20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Глава диаспоры не смог объяснить появление кортежей с флагами Азербайджана в Чите

«Вчера три машины были. В чём проблема? Ну просто ездят».

Руководитель азербайджанской диаспоры Забайкальского края Аладдин Мамедов не смог прокомментировать появление на улицах Читы кортежей с флагами Азербайджана. 11 ноября он заявил ИА «Чита.Ру», что ему задавали такой вопрос, но он «ещё не разобрался».

Автомобили с азербайджанскими флагами заметили вечером 10 ноября на улицах Читы. Жители города 11 ноября прислали в редакцию видеозапись кортежа, двигавшегося по улице Ленина.

«Сегодня этого не было. Вчера три машины были. В чём проблема? Ну просто ездят. Надо у них спросить, почему ездят - я не знаю», - сказал Мамедов.

Отвечая на вопрос о его уверенности в отсутствии кортежей 11 ноября, Аладдин Мамедов пояснил, что ему уже задавали этот вопрос и он разбирался в причинах, но он «пока до конца не разобрался».

С 01:00 (00:00 мск) 10 ноября в Нагорном Карабахе вступил в силу режим полного прекращения боевых действий. В регион уже направились российские миротворцы, которые будут размещены на линии соприкосновения и призваны следить за выполнением договорённостей. Решение о мире было подписано накануне президентами РФ, Азербайджана и премьером Армении.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что решение о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе стало капитуляцией Армении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter