20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Флешмоб в поддержку жителей ДНР и ЛНР прошёл в Забайкалье 23 февраля

Его провели под хештегами #мывместе и #своихнебросаем.

Флешмоб в поддержку жителей Донецкой и Луганской народных республик прошёл 23 февраля в парке Дома офицеров в Чите, сообщается на официальном портале правительства Забайкальского края.

«Сейчас нужна поддержка в любой форме. Флешмоб – это поддержка духа наших сограждан, наших товарищей. Призываю всех неравнодушных забайкальцев вступать в ряды добровольцев и делать добрые дела», — приводятся в сообщении слова начальника регионального ресурсного центра поддержки добровольчества Максима Первухина.

Во время мероприятия выступил коллектив ансамбля Дома офицеров, а участники развернули флаг России в знак того, что жители Забайкалья не остаются в стороне и готовы поддержать народ дружеских республик. Флешмоб провели под хештегами #мывместе и #своихнебросаем.

Президент России Владимир Путин 21 февраля по итогам Совета Безопасности страны подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

В обращении к жителям России Путин потребовал от властей Украины прекратить боевые действия в Донбассе и выразил уверенность в поддержке происходящего гражданами России. Позже глава государства поручил российским военным обеспечить поддержание мира в ЛНР и ДНР.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter