Реклама
СЕЙЧАС -29°С
Все новости
Все новости

Депутат Скачков про Украину: Россия не может допустить геноцид и возрождение нацизма

«Несоблюдение Минских соглашений Украиной привело к новому обострению ситуации».

Депутат Госдумы от Забайкалья Александр Скачков, комментируя признание Донецкой и Луганской народных республик, заявил, что Россия не может допустить геноцид и возрождение нацизма. Об этом он написал 22 февраля на своей странице в соцсети Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) (16+).

«Несоблюдение Минских соглашений Украиной привело к новому обострению ситуации с самопровозглашёнными республиками. Россия не может допустить геноцид и возрождение нацизма, новой волны кровопролития. Это историческое решение, направленное на защиту славянского мира, права человека говорить на родном языке, национальное самоопределение», — говорится в публикации.

Депутат отметил, что «Единая Россия» единогласно поддерживает решение Владимира Путина.

Президент России Владимир Путин 21 февраля по итогам Совета Безопасности страны подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), Госдума и Совет Федерации ратифицировали это решение 22 февраля.

В обращении к жителям России Путин потребовал от властей Украины прекратить боевые действия в Донбассе и выразил уверенность в поддержке происходящего гражданами России. Позже глава государства поручил российским военным обеспечить поддержание мира в ЛНР и ДНР.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter