Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «До российских аналогов Боингу и Airbus ещё 2 года — итоги очередного дня»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
23 мар 2022 в 00:21

Где найти такую работу, чтобы летать на истребителе, ходить на подлодке, гонять на Дальний Восток на Жигулях, а в Крым - на грузовике без детского кресла?

23 мар 2022 в 07:26

Глобализация и интеграция в сфере производства,  это уже давно закономерный процесс в современном мире. Тем более в такой высокотехнологической отрасли как самолётостроение. Ни одна страна мира, уже давно не производит чисто своего продукта. Во первых, это экономически не выгодно. Во вторых, ну не может быть только одна страна впереди планеты всей, в создании и изобретении каких то новшеств.Это уже давным давно доказанный факт. Так что, производство самолётов, как впрочем и всё остальное, только из отечественных конструкций и  деталей, это миф     

23 мар 2022 в 13:03

До аналогов боингу лет 50. Блин это не только и не стол ко производство самолётов сколько система контроля и сервисного ремонта по в ему миру, создать самолёт 2 года. Произвести 500 самолётов на замену ботинками 10 лет. Создать систему сервиса по в ему миру это цену производства самолётов умножить на 10.  А у нас теперь денег нет.