СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Привет Удокану — китайцы вложились в очередной медный проект в Монголии»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Медный купорос
30 дек 2022 в 09:24

Рынок меди в мире давно занят, первое место Чили (Чукикамата) и другие месторождения, 2-е место Монголия (Оюу Толгой), (Эрдэнэт). Поэтому медь Удокана и Быстринского и других будет очень сложно продать или можно продать за пол цены.

Достали
30 дек 2022 в 22:17

Да вы радуйтесь, что они заключили соглашение в Монголии. Австралийцы в Балее золото добывали, результат-затопили шахту, что бы небыло конкурентов. Вы что думаете, они экономику поднимать едут, они просто грабить, видимо уже поняли что у нас порядок начинают наводить, вот и потянулись к соседям, там попроще тащить. Надо своё развивать постепенно ,но уверенно. Все эти заграничные буржуи, колонизаторы новой формации.

к слову
30 дек 2022 в 11:05

на удокане пока ничего не добывают (это к подписи к картинке комментарий). пока только копают и в кучу складируют руду. да и вообще, есть признаки того, что проект умышленно затягивают. на месте банкиров я бы больше не вкладывался в это сомнительное предприятие. Жаль этот коммент не прочитает товарищ Усманов.

Гость
30 дек 2022 в 12:10

Наши проекты (Удокан, Быстрая) - результат политических решений. Партия сказала надо, а там ....

Игорь
5 янв 2023 в 02:28

В иркуте надо переработку концентрата в металл делать. Т.к. там электричка дешевая. А переработка очень энергоемкая и не рентабельна с тарифами на электричество в крае.