Р!
Туризм

Туристический маршрут «Золотое кольцо России» в 2018 году может пополниться новым городом

Министерство культуры России начало приём заявок от городов, которые хотят присоединиться в 2018 году к старейшему туристическому маршруту «Золотое кольцо России», сообщили 22 января РИА Новости со ссылкой на заместителя культуры Аллу Манилову.

Заявки будут рассматриваться на соответствие стандартам «Золотого кольца».

«Я уверена, что первый город будет принят в обновлённый туристический маршрут уже в этом году», — рассказала Манилова на пресс-конференции по итогам празднования 50-летия маршрута «Золотое кольцо России» и планам его развития.

«Мы пока не будем закрывать дверь для подачи заявок. Как только мы поймём, что у нас появятся три-пять городов, которые будут соответствовать всем критериям, мы сделаем выбор», — уточнила она.

По её словам, множество городов уже готовы присоединиться к маршруту, а некоторые из них считают, что уже входят в состав «Золотого кольца».

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Могоча

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ибининский Пофрат, где много золота.