ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Хостел «Как дома» в 10 мин. ходьбы от вокзала с местами за 500 р. в сутки открылся в Чите

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Новый хостел «Как дома» в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала с койко-местами по цене 500 рублей за сутки проживания открылся на Бекетова, 34, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 апреля представитель заведения.

«Как дома» – это отличный выбор для тех, кто в Чите проездом, приехал сюда по работе или чтобы посмотреть достопримечательности города. Всего за 500 рублей в сутки наши гости получают кровать в чистой уютной комнате и индивидуальный ящик с замком для хранения вещей. В хостеле есть всё для комфортной жизни – несколько туалетов, душевых, вместительная кухня с необходимой бытовой техникой, бесплатный Wi-Fi, телевизоры и розетки у каждой кровати», – рассказал собеседник агентства.

В хостеле работает своя прачечная, где можно бесплатно постирать и погладить бельё. Всего заведение располагает 60 обычными койко-местами, при проживании от 30 дней действует специальная цена – 9 000 рублей в месяц или 300 рублей в день. Возможно одновременное размещение большого количества постояльцев – экскурсионных групп и спортивных команд. Также гости могут выбрать индивидуальный люкс-номер за тысячу рублей в сутки.

«Как дома» расположен по адресу Бекетова, 34, на 2-м этаже над продуктовым дискаунтером «Хороший» рядом с остановками 30-го и 67-го маршрутного такси. А для гостей, приехавших на своей машине, у нас есть тёплая охраняемая парковка на 40 мест, поэтому хостел будет удобен для всех путешественников», – добавил представитель заведения.

Забронировать место в хостеле можно на сайте hostelchita.ru, на портале booking.com, по телефонам: 8-924-811-8881, 8-914-350-9050, и по электронной почте: athomebooking@mail.ru

Больше информации о хостеле размещено во «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Instagram.

Фото: предоставлено рекламодателем
На правах рекламы

как дома

Туризм

Новичок, любитель или пробитый — какой ты турист?   Забайкальские туристы подготовили шуточный тест, который поможет вам понять, к какому типу путешественников вы относитесь.

Туризм

Доступные летние семейные путёвки в Китай начал продавать Like Tour в Чите   Минимальный пакетный тур на семью из трёх человек стоит всего от 54,8 тысячи рублей.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.