ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Пляж в Таиланде из фильма с Ди Каприо останется закрытым этой осенью

Человек и обществоЗабайкальский крайФото: volverviaggi.it

Открытие для туристов знаменитого пляжа Майя на острове Пхи-Пхи-Ле в Таиланде, где снимался фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо, отложено на неопределённый срок, сообщает 3 октября «РИА Новости».

«Изначально пляж был закрыт для туристов с июня по сентябрь из-за нарушения экологического баланса и вымирания кораллов в районе пляжа после массового туризма, затем запрет был продлён до ноября. Предполагалось, что за это время экосистема восстановится, но этого не произошло», – говорится в сообщении.

Директор национального морского парка, в состав которого входит остров Пхи-Пхи-Ле, сообщил, что для восстановления экосистемы до её первоначального состояния высажено более тысячи новых кораллов, на пляже посажены новые деревья. Им нужно много времени, чтобы вырасти, поэтому пляж пока останется закрытым для туристов.


Туризм

Пляжи Таиланда и Вьетнама попали в топ-10 мест для отдыха от толп туристов   В том числе пляж провинции Краби в Таиланде.

Туризм

Авиакомпания Nordwind запустит рейсы Чита - Москва с 30 октября   Стоимость авиабилетов будет начинаться от 7,8 тысячи рублей.

Туризм

Новый асфальт и парковка появились на подъезде к Алханаю в Забайкалье   По плану реконструкции уже освоено 320,915 миллиона рублей.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.