Р!
Добрый день!
Хочу на Хайнань в апреле!
Хоть на неделбеку бы.
Подскажите стоимость...
Добрый день, Отпустите меня на Хайнань! Минимальная стоимость на одного человека на 7 дней от 34 т.р...
Добрый день!
Хочу на Хайнань в апреле!
Хоть на неделбеку бы.
Подскажите стоимость...
Добрый день, Отпустите меня на Хайнань! Минимальная стоимость на одного человека на 7 дней от 34 т.р...
Осенний переворот

Туры на Хайнань от 16 т. р. с человека за 7 дней появились в «Читинском бюро путешествий»

«Читинское городское бюро путешествий и экскурсий» на Ленина, 52, открыло продажу путёвок на Хайнань по цене от 16 тысяч рублей с человека за 7 дней с прямым вылетом из Читы. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 октября сообщил представитель бюро.

«Благодаря запуску нового направления почти каждый может позволить себе отличный отдых в одной из самых активно развивающихся курортных зон Китая. Путёвка на двоих стоит всего от 32 тысяч рублей – это значит что для одного туриста она обойдётся всего от 16 тысяч, причём в цену уже включёны перелёты, трансферы, проживание в 4-звёздочной гостинице, завтраки, медицинская страховка и оформление документов», – рассказал собеседник агентства.

Чуть дороже – от 21 тысячи рублей с человека – обойдётся путёвка с проживанием в 5-звёздочном отеле в 50 метрах от береговой линии.

Помимо ухоженных пляжей с белоснежным песком и тёплым морем гостей курорта ждут многочисленные кафе, рестораны, где можно вкусно и недорого поесть, а также магазины с сувенирами.

«Хайнань – один из лучших вариантов для отдыха забайкальцев, ведь он сочетает в себе сервис мирового уровня и доступность. Всего 5 часов 45 минут в самолёте – и вы уже на месте», – добавил представитель бюро.

Забронировать путёвку и узнать больше можно по телефонам 35-30-33, 32-55-92 и в офисе «Читинского городского бюро путешествий и экскурсий» на Ленина, 52.

НазадВперёд