ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Туры на Хайнань от 16 т. р. с человека за 7 дней появились в «Читинском бюро путешествий»

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

«Читинское городское бюро путешествий и экскурсий» на Ленина, 52, открыло продажу путёвок на Хайнань по цене от 16 тысяч рублей с человека за 7 дней с прямым вылетом из Читы. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 октября сообщил представитель бюро.

«Благодаря запуску нового направления почти каждый может позволить себе отличный отдых в одной из самых активно развивающихся курортных зон Китая. Путёвка на двоих стоит всего от 32 тысяч рублей – это значит что для одного туриста она обойдётся всего от 16 тысяч, причём в цену уже включёны перелёты, трансферы, проживание в 4-звёздочной гостинице, завтраки, медицинская страховка и оформление документов», – рассказал собеседник агентства.

Чуть дороже – от 21 тысячи рублей с человека – обойдётся путёвка с проживанием в 5-звёздочном отеле в 50 метрах от береговой линии.

Помимо ухоженных пляжей с белоснежным песком и тёплым морем гостей курорта ждут многочисленные кафе, рестораны, где можно вкусно и недорого поесть, а также магазины с сувенирами.

«Хайнань – один из лучших вариантов для отдыха забайкальцев, ведь он сочетает в себе сервис мирового уровня и доступность. Всего 5 часов 45 минут в самолёте – и вы уже на месте», – добавил представитель бюро.

Забронировать путёвку и узнать больше можно по телефонам 35-30-33, 32-55-92 и в офисе «Читинского городского бюро путешествий и экскурсий» на Ленина, 52.

Читинское городское бюро путешествий

8 (3022) 35-30-33 приемная, 32-55-92

ул. Ленина, 52, (09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00, суббота 10.00-13.00, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

читинское бюро путешествий,осенний переворот,служебный-подсветка

Туризм

«Авиаэкспресс» в Чите будет продавать льготные билеты в Москву и Екатеринбург всю зиму   Продажа авиабилетов по субсидированным тарифам продлена до 31 марта 2019 года

Туризм

Пляжи Таиланда и Вьетнама попали в топ-10 мест для отдыха от толп туристов   В том числе пляж провинции Краби в Таиланде.

Туризм

Эксперт по туризму из КНР: Давки на границе исчезнут после реконструкции пунктов пропуска   Реконструкция пунктов пропуска и запуск туристического поезда помогут избежать давки на границе с Китаем.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.