ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Алроса» вернёт с отдыха на Хайнане около 110 забайкальских клиентов «Жемчужной реки»

Международные отношенияПриграничьеФото: yk24.ru

Авиакомпания «Алроса» 11 декабря вернёт порядка 110 жителей Забайкальского края с отдыха в китайской провинции Хайнань, улетевших туда по турам компании «Жемчужная река»; отказ «ИрАэро» работать с «Жемчужной рекой» не скажется на времени их возвращения, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 декабря генеральный директор компании Dreamcoast Анна Шорохова.

Авиакомпания «ИрАэро» приостановила программу полётов в китайские города Санья и Хайкоу на острове Хайнань, где находятся около 1,5 тысячи туристов, из-за того, что ранее согласованное расписание авиарейсов, утверждённое Росавиацией, не было своевременно оплачено туроператором «Жемчужная река».

«Там порядка 110 человек плюс кто-то, кто улетал на 2 недели. «ИрАэро» — не наш перевозчик, не наш аэропорт. Рейс авиакомпании «Алроса» будет завтра в 5 утра и приземлится в Чите. Это плановый вылет», — уточнила Анна Шорохова.

По местному времени забайкальцы вернутся домой около 12 часов дня.

Авиакомпания «Алроса» из-за загруженности аэропорта Санья отменила чартерные рейсы на китайский курортный остров Хайнань в Китае из шести городов России, включая Читу — вылеты возобновятся ориентировочно только в январе 2019 года. Ранее компания «Жемчужная река» как организатор этих туров анонсировала их весной 2018 года, однако запустила только в сентябре, пообещав вернуть деньги купившим весенние туры клиентам.


алроса,ираэро,жемчужная тека,туристы

Туризм

Медсправки для въезжающих в Маньчжурию туристов будут не нужны   В ММСВЭСТ пояснили, что медсправки нужны будут только тем, кто работает в торговой зоне.

Туризм

Dream Coast в Чите предложил варианты, куда съездить на весенних каникулах с детьми   Чем раньше забронируете, тем выгоднее будет поездка.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Беднейший Край. Сотни туристов на юге Китая, Вьетнаме, в Таиланде. Остальные с виски на Боржоми перебиваются по барам и кафешкам в грязной Чите. Загораживая проезды своими Лексусами и Крузаками. А почему налогов так мало собирается?

Ага, давайте вернемся в первобытное состояние, народ должен в такой богатой стране жить хорошо и не надо передергивать и ехидничать.

работай лучше чем тут базарить и тебе глядишь повезет!

Ага, в городе везде нищеброды в пробках стоят, паркуются где попало, зажравшимся пешим пройти негде.

Разве это плохо?еще лучше должны жить. Стремление жить плохо это что?

А когда вернут деньги туристам чьи туры отменены?

Мы купили путевку в октябре на новый год. Деньги оплачены, рейс отменили, турфирма молчит.

Никогда.Еще никому не вернули.

Жемчужная река -это пирамида и лохотрон,деньги только от пришедших.На каком то туристе или туристах она упадет.Уже упала.Фирма китайская.Фсе

Ну и пусть там остаются, легче здесь будет дышать, а то ещё какую нибудь заразу привезут

Действительно, они там любят всё, что шевелится, да еще на смартфон снимают.

Завидуете, что никуда не летаете?

Мы до сих пор на Хайнане, вылет не состоялся. Вот так. Ждем информации

Так всё жемчужная река банкрот. вы несколько часов ждете а вчера в новостях показали туристы ждут с четверга и их никто не собирается вывозить. авиакомпания сказал что им жемчужная река должна 3 миллиона долларов. пока не погасят никого не повезут обратно. а жемчужная река сказал что фсё денег нема!

Самолёта так и нет, сидим в аэропорту. Информация отсутствует.

Мы вернулись! Самолет вылетел из аэропорта Феникс г. Санья в 00.10. 12.12.2018.

В 9.00 утра я уже дома чай пил! Ура! Нам круто повезло!

Задержка рейса была всего на сутки.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.