Р!
Коронавирус

Правительство Забайкалья вернуло домой 27 жителей края во время пандемии COVID в 2020 г.

Министерство планирования и развития Забайкальского края помогло вернуться домой 27 жителям региона во время пандемии коронавируса и закрытия границ в 2020 году, сообщил глава ведомства Илья Акишин 24 февраля на ежегодном отчёте в правительстве региона.

Четырнадцать забайкальцев вернулись из Киргизии, четверо из Вьетнама, по двое из Китая, Либерии и Узбекистана, по одному забайкальцу приехали из Армении, Израиля и Казахстана.

Международное сообщение было закрыто властями России с 30 марта 2020 года. Движение было временно ограничено через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска. Летом власти начали постепенно восстанавливать сообщение между странами. Оперштаб сообщал, что больше не планирует принимать решение по закрытию границ и ограничению авиационного сообщения.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это вся работа этих дармоедов в министерстве? За год вывезли 27 халявщиков? Куда бюджет уходит?!