Р!
Коронавирус

Привитым «Спутником V» россиянам разрешили въезд в Таиланд без прохождения карантина

Власти Таиланда упростили въезд для полностью привитых «Спутником V» иностранцев и отменили 14-дневный карантин, сообщается 27 августа в официальном telegram-канале Генерального консульства России в Пхукете.

Для въезда на территорию страны в рамках программ «Пхукетская песочница» и «Самуи плюс» туристам необходимо оформить разрешение на въезд в посольстве Таиланда.

Как сообщает lenta.ru, 16 августа российский препарат «Спутник V» был одобрен на заседании комитета Центра управления экономической ситуацией в Таиланде.

Авиакомпания S7 прекратила полёты в Таиланд из-за коронавируса в марте 2020 года, а также начала выполнять рейсы для возвращения оттуда российских туристов. С 1 октября решили позволить иностранным туристам посещать Пхукет, сохранив при этом для них двухнедельный карантин.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну да, ну да.) То так разрешат, то сяк, а пляжи пустые.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где у нас посольство Тайланда, очередь занимать ? :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Раньше я из Читы в Таиланд летал и из Иркутска тоже, а сейчас у меня нет прививки Спутник 5, но и многие не поедут туда, посольство Таиланда есть только в Москве, будем ждать разрешения когда откроют Китай

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дак пишите все условия, а не только признанный спутник. Чтоб попасть в «песочницу» Пхукета нужно : прямой перелёт на пхукет(Бангкок и прочие стыковки не канают), сертификат на въезд СОЕ из посольства, три оплаченных ПЦР теста (3000 бат один), страховка с покрытием 100 000 долларов в том числе ковид, бронь SHA+ Отеля не менее 14 суток (либо два отеля 7+7). Ну и самое простое установить тайское приложение на смартфон чтоб  отслеживаться. Ну и не понятно туристическая виза нужна или нет. Кому то нужен такой пхукет ? Лучше бы не признавали этот спутник.