Р!
Туризм

Ростуризм снизил активность по привлечению туристов в Крым из-за очереди на переправе

Ростуризм снизил активность по привлечению туристов в Крым из-за большой очереди на Керченской переправе, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу ведомства Олега Сафронова.

На молодёжном форуме «Таврида» в Крыму Сафронов пояснил, с чем связана такая позиция Ростуризма: «Наша позиция такая: сколько сможет в Крым физически человек приехать, столько и приедет. К сожалению, есть ограничения, связанные с тем, что паромная переправа работает на пределе, а авиакомпании уже и так нарастили перевозки».

По расчетам Ростуризма, Крым в этом году должны посетить 3 миллиона российских туристов. Это вдвое меньше, чем в прошлом году. По мнению Сафронова, Крым и так занял достойное место среди маршрутов внутреннего туризма, развитие которого наряду с въездным туризмом является приоритетным для агентства.

Как сообщает агентство, 15 августа в Минтрансе РФ объявили о введении запрета на перевозку через переправу малотоннажного грузового транспорта. С 18 августа аналогичные меры распространились на общественный транспорт – исключение составили лишь туристические автобусы, выполняющие заказные перевозки туристов в Крым и обратно.

По данным на 19 августа, очередь в порту Крым удалось сократить на 730 машин. Как сообщили в Минтрансе, на территории Краснодарского края погрузки на паром ожидают 400 машин, а в порту Крым — 950 автомобилей. Таким образом, время ожидания уменьшилось до 15 часов.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Депутат Госдумы коммунист Валерий Рашкин потребовал от директора ФСБ Александра Бортникова начать профилактическую борьбу с «украинскими диверсионными группами», потенциальных участников которых он обнаружил среди беженцев с юго-востока Украины

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не ровен час на каком-нибудь предприятии, куда беженцев принимают на работу с распростертыми, как говорится, объятиями, случится какая-нибудь чрезвычайная ситуация, тьфу, тьфу, тьфу(постучал по дереву три раза).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Унас как всегдаю.Что-то мешеет!