ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Авиакассы агента «Аэрофлот» объявили о снижении тарифов на внутренние рейсы из Читы

Новости компанийЧита
Фото: Сеть авиакасс
Фото: Сеть авиакасс "Самобилет"

Сеть официальных авиакасс агента «Аэрофлот» в Чите объявила снижение тарифов на рейсы в Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург и Москву, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 декабря представитель сети.

«Теперь купленные как минимум за месяц авиабилеты компании «Сибирь» по направлению Чита–Новосибирск обойдутся вам всего в 6 тысяч рублей. Дни вылетов – понедельник, четверг и суббота. Также «Уральские авиалинии» предлагают прямые перелёты в Екатеринбург и Санкт-Петербург по 8,4 тысячи рублей, из Читы в Москву с пересадкой в Санкт-Петербурге – за 12 445 рублей по вторникам и пятницам. Билеты по заявленным ценам есть на даты с 19 января по 15 марта», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, возобновлено авиасообщение между Читой и Манжули (Маньчжурией) с вылетом по четвергам и воскресеньям. Билеты можно приобрести в фирменных офисах продаж по адресам, указанным ниже, и на сайте www.samobilet.ru. Каждый покупатель получит карту VIP-клиента в подарок.

Количество мест ограничено, подробности уточняйте по телефонам 8 (3022) 39-89-59, 71-03-58.

Фото: Сеть авиакасс "Самобилет"

Авиакассы прямого агента Аэрофлот в Чите

istickets.ru

8 (3022) 39-89-59

ул. Выставочная, 2 (ТД Виолина), (10.00-19.00, без перерыва и выходных, автоинформатор круглосуточно)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
самобилет

Туризм

Билеты станут дешевле при покупке через официальные каналы продаж «Уральских авиалиний»   Участники бонусной программы «Крылья» получат максимальную скидку на следующий полёт при бронировании авиабилетов через официальные каналы продаж «Уральских авиалиний».

Туризм

Поток туристов в Россию из КНР в 2017 г. вырос на треть, из Монголии стал на треть меньше   Российский въездной поток туристов из Китая за I квартал 2017 года увеличился на треть по отношению к аналогичному периоду прошлого года, туристов из Монголии напротив, стало на треть меньше.

Туризм

Подарки из «Адреналина»: Велик для гендиректора «Чита.Ру»   ...интуитивная покупка велика сделала меня чуть более счастливым - двухколёсная игрушка будто расширила мир, в котором я живу, и список нереализованных желаний...

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.