ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Актив-недвижимость» в Чите подарит путешествие на двоих победителю акции

Новости компанийЧитаФото: Юрий Черепанов

Компания «Актив-недвижимость» в Чите подарит путешествие на двоих за границу победителю акции «Путешествие в подарок», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 февраля представитель компании.

«Наши сотрудники — квалифицированные специалисты, задача которых — помочь вам выгодно, безопасно и быстро совершить сделку. Мы идём навстречу нашим клиентам и запускаем новую грандиозную акцию. По её условиям каждый клиент, совершивший сделку купли-продажи недвижимости в период с 1 января по 30 июня 2016 года, получит возможность отдохнуть этим летом за границей. «Актив-недвижимость» подарит победителю призовой сертификат на двоих, а у остальных участников есть шанс получить ценные призы», — сообщил собеседник агентства.

Подробности акции опубликованы на сайте aktiv-ned.com.

«Если ваши друзья и знакомые собираются купить, обменять или продать жильё, вы можете порекомендовать им заключить сделку при помощи «Актив-недвижимость». Тогда у вас будет возможность получить бонус в размере 10% от суммы комиссии», — добавил собеседник агентства.

Компания «Актив-недвижимость» по итогам 2015 года прошла независимую экспертную оценку услуг во время отборочного этапа международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» и была удостоена высшей награды конкурса – золотой медали.
Фото: предоставлено рекламодателем
На правах рекламы
актив-недвижимость

Туризм

Где отдохнуть читинцам во время пожароопасного периода?   В этом году первый лесной пожар в Чите разгорелся 31 марта и открыл пожароопасный сезон. Единственным разрешённым местом отдыха населения в лесной зоне в черте города остаётся участок вдоль правого берега реки Ингоды по направлению к селу Ерёмино.

Туризм

«Фотовыходные»: Майский Баку   В новом выпуске рубрики «Фотовыходные» на «Чита.Ру» снимки, сделанные в столице Азербайджана.

Туризм

Поток туристов в Россию из КНР в 2017 г. вырос на треть, из Монголии стал на треть меньше   Российский въездной поток туристов из Китая за I квартал 2017 года увеличился на треть по отношению к аналогичному периоду прошлого года, туристов из Монголии напротив, стало на треть меньше.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.