Р!
Академия Здоровья

Программы по летнему уходу за кожей запустила «Академия Здоровья» в Чите

Инновационная клиника «Академия Здоровья» в Чите запустила летние программы для очищения, увлажнения, питания и омоложения кожи лица, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 июля заведующая терапевтическим отделением косметологии Лариса Гурулёва.

«Оптимальное увлажнение», «Увлажняющий и антиоксидантный эксперт-уход», «Кислородная и стимулирующая программа» и другие уходовые программы мы выполняем с помощью косметики ведущих мировых брендов. Освободить кожу от сальных пробок и насытить кислородом и влагой поможет чистка лица. По субботам и воскресеньям до конца июля на эту процедуру в «Академии Здоровья» действует скидка 20%. А для гладкости кожи подойдёт всесезонное неодимовое лазерное омоложение», — рассказала Лариса Гурулёва.

Неодимовое лазерное омоложение проходит без периода реабилитации, не оставляя следов воздействия лазера – сразу после процедуры можно отправиться на работу.

«Такое омоложение улучшит контур лица и подтянет её в области подбородка. Также станут менее заметными мелкие морщины и глубокие складки», — добавил представитель клиники.

Узнать подробности и записаться на программы можно по телефону 401-060.

 
Академия Здоровья, ул. Коханского, 13
  • 8 (3022) 40-19-11

Лицензия № ЛО-75-01-001181 от 1 декабря 2016 г. на осуществление медицинской деятельности.

Назад
Загрузить ещё