Упасть в объятия Asia-Spa

Любить себя — значит ухаживать за собой. И если роли хороших родителей и успешных сотрудников мы выполняем, то забота о себе часто уходит на десятый план. Клиника эстетической медицины Asia-Spa научит вас заботиться и любить себя. Бережно примет в свои объятия и поможет сохранить вашу молодость и красоту.

Здесь сотни постоянных клиентов, которые годами купаются в любви Asia-Spa. Знают всё об обширных возможностях клиники. Новички же, держитесь, этот роман надолго. Уровень у Asia-Spa — столичный. Специалисты клиники регулярно ездят на обучения в крупные российские города и даже заграницу, проходят различные обучения у ведущих косметологов страны. Одна из главных установок клиники — постоянное развитие и самосовершенствование. Это всегда подкупает. Это чувствуется в каждой детали.

Лицо

Если вы впервые пришли в клинику, то лучше всего посетить бесплатную консультацию косметолога и составить «план работы». Врач выслушает и учтёт все ваши пожелания. По уходу за лицом в клинике Asia-Spa представлен широкий спектр аппаратных и инъекционных процедур.

Осень-зима — время пилингов. В Asia-Spa представлены различные поверхностные и срединные пилинги, которые помогут решить множество проблем с кожей. Благодаря пилингу кожа приобретает сияющий и ухоженный вид. Происходит омоложение кожи лица, стимуляция внутреннего кровообращения, насыщение кислородом и выравнивания цвета кожи. Пилинг поможет улучшить состояние кожи в любом возрасте.

Специалисты клиники успешно справляются с проблемой подростковых прыщей и другими проблемами – акне, шрамы постакне, сухость кожи.

«Уколы красоты»

После летнего солнца и отдыха особой популярностью пользуются процедуры биоревитализации и мезотерапии.

Биоревитализация — метод профилактики старения кожи, основанный на микроинъекциях гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота является естественной составляющей кожи, которая увлажняет её и придаёт упругость. С возрастом интенсивность её возобновления в организме снижается, из-за чего кожа теряет влагу, становится тусклой, появляются морщинки.
Биоревитализация как раз помогает восполнить нехватку этого важного компонента, проникая в глубокие слои клеток и одновременно заполняя неровности, разглаживая кожу естественным и безопасным путём.

Метод подходит как для женщин, так и для мужчин, применяется на всей поверхности кожи лица и тела, включая область вокруг глаз и кисти рук. То есть охватывают все зоны, которые могут выдать возраст.

Кстати, сейчас на эту услугу в клинике действует скидка более 1 тысячи рублей.

Ещё один способ придать коже здоровый и более свежий вид – мезотерапия. Это метод подкожного введения витаминов, гиалуроновой кислоты, пептидов. Эффект мезотерапии зависит от коктейля. С помощью неё можно решить такие проблемы, как сухость кожи, мелкие морщинки, пигментация, акне и постакне, тёмные круги под глазами, веснушки, признаки гравитационного и фотостарения, тусклый цвет лица, расширенные поры и другие.

В отличие от многих других методов, мезотерапия даёт практически мгновенный эффект. Сделав процедуру утром, вы уже к вечеру заметите изменения: улучшится цвет лица, ваш вид будет более свежим и отдохнувшим, а кожа — более упругая и сияющая. Но за один сеанс полностью решить проблему невозможно, потребуется несколько процедур.

В клинике Asia-Spa можно избавиться от небольших эстетических эффектов не прибегая к операциям. Благодаря контурной пластике можно устранить морщины и носогубные складки, сгладить горбинку на носу, убрать «запавшие щёки». И конечно, одна из любимых девушками процедур – это пластика губ. Здесь можно провести коррекцию губ, убрать асимметрию и сделать губы более пухлыми.

Также в клинике множество аппаратных методик, которые помогают сохранить уровень коллагена и эластина в коже, убрать различные доброкачественные новообразования, а также сосудистые образования и пигменты. Это лазерные шлифовки, лазерная безоперационная блефаропластика, ELOS, SMAS-лифтинг, эпиляция – всё это множество процедур для того, чтобы сделать вашу кожу более здоровой и красивой.

Среди аппаратных методик в клинике новинка — неодимовый лазер Q-swiched. Благодаря ему в клинике стали доступны новые процедуры, направленные на омоложение и устранение различных эстетических проблем.

Фото: Ксения Зимина

Для современных женщин, которые следят за своей красотой и сохранением молодости, в клинике Asia-Spa стала доступна современная методика интенсивного лазерного омоложения, использующая революционную фото-акустическую 4D технологию: без боли, следов воздействия, с максимальным эффектом пролонгированного действия.

Процедура выполняется на любых участках тела, отлично работает на самых нежных зонах – шея и декольте. Не травмирует кожу и не оставляет следов воздействия. Не требуется специальной подготовки, отсутствует период реабилитации.

Фотоакустическое омоложение поможет избавиться от множества проблем – увядание кожи, морщины, дряблость кожи после активных диет, беременности и родов. Кроме того, это современный и эффективный метод борьбы с гиперпигментаций.

Если раньше существовала возможность удалять пигмент только на поверхностных слоях кожи, то сейчас можно удалить и пигмент, залегающий более глубоко. И теперь всего за несколько сеансов в клинике Asia-Spa можно удалить надоевшую татуировку или убрать неудачный татуаж. И самое главное — эта процедура проходит без образования рубцов.

С помощью неодимового лазера проводят процедуру карбонового пилинга. Это совершенно новый уход за кожей лица. Частички карбонового наногеля покрывают поверхность кожи и проникают внутрь пор, эффективно притягивают к себе грязь и кожное сало. Неодимовый лазер работает в режиме коротких вспышек, что даёт бактерицидный, очищающий эффект. При этом уничтожаются отмершие клетки и патогенная микрофлора. Благодаря даже одной процедуре можно избавиться от многих поверхностных проблем — расширенные поры, угри, покраснения — и признаков старения. Процедура безболезненная и не требует восстановительного периода.

Фото: Ксения Зимина

По словам сотрудников клиники, на процедуры неодимовым лазером уже выстроилась очередь.

Тело

Одна из самых популярных процедур по коррекции фигуры в клинике — Vella Shapе. Её разработали израильские учёные в области эстетической медицины. Процедура основана на совмещении сложнейшего комплекса воздействия: инфракрасного света, биполярного электрического тока, вакуумной аспирации и роликового массажа. Процедура очень комфортная и безболезненная. Её можно сравнить с тёплым глубоким массажем. Достаточно пять сеансов, чтобы избавиться от 5-10 сантиметров в объёмах тела. Эффект заметен уже после первой процедуры.

Фото: Ксения Зимина

В Asia-Spa есть волшебный аппарат Kestos, нацеленный на экспресс-похудение. Это когда лежишь, потеешь и худеешь. Идеально. Отчасти, эффект сауны. Тепловая терапия реализуется при помощи специальных силиконовых лент, которые служат и проводниками стимулирующих токов. Естественно, сначала уходит вода, а уже за ней и жир. Снимаются все отёки, улучшается кровообращение и лимфообращение, питание клеток и снабжение их кислородом. Результаты достигаются без боли и дискомфорта. Процедура длится 45 минут.

Фото: Ксения Зимина

Для тех, кому не хватает времени на занятия спортом, в Asia-Spa работает аппарат «Транзион» для стимуляции мышц: 25 минут лёжа — эффект 3 часов в тренажёрном зале. Все мышцы очень тщательно разминаются. Можно использовать эту чудо-процедуру и для получения желаемых форм в нужных местах. Одна из излюбленных процедур у современных девушек — «бразильские ягодицы».

Для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом специалисты клиники успешно применяют ударно-волновую терапию на аппарате УВТ. Ему по силам даже самая запущенная стадия. Также этот аппарат даёт отличные результаты в работе мануального терапевта при лечении различных проблем с суставами и пяточной шпоры.

В Asia-Spa доступны все современные методы удаления нежелательных волос на теле. От восковой и сахарной (шугаринг) депиляции до лазерной эпиляции. Благодаря последней можно навсегда избавиться от нежелательных волос.

Волосы

В Asia-Spa ведёт приём врач-трихолог. К нему обращаются при нарушении роста волос, выпадении, облысении. На первом приёме ваши волосы сразу обследуют на специальном аппарате трихоскопе и подберут правильное, а главное – комплексное решение. Здесь же вы сможете подобрать и средства для ухода за волосами.

Женское здоровье

В клинике уже давно и успешно работают четыре врача-гинеколога.

«Высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, два доктора медицинских наук. Все они работают по широкому спектру услуг, решают различные гинекологические проблемы, проводят интимную пластику и лазерное омоложение интимной зоны. Также ведут приём по планированию беременности и лечению бесплодия», — говорит представитель клиники.

В Asia-Spa ведёт приём специалист по рациональному питанию. Ведь зачастую проблемы с кожей лица решаются в том числе и корректировкой в питании. Врач поможет составить индивидуальную программу питания, которая решит любые проблемы с весом.

Такой комплексный подход к красоте и здоровью делает Asia-Spa уникальной клиникой. Здесь колоссальное разнообразие процедур. Специалисты работают в команде — как оркестр, нацеленный сыграть симфонию вашей красоты и молодости.

Лицензия №ЛО-75-01-000981 от 26 мая 2015 года предоставлена министерством здравоохранения Забайкальского края.