Р!
Красота и здоровье

Федерация киокусинкай каратэ Забайкальского края открыла новый зал в Сосновом бору

Федерация киокусинкай каратэ Забайкальского края открыла новый додзё (специализированный спортивный зал) в Сосновом бору на Гагарина, 4, и начала набор детей от 5 лет и взрослых на тренировки, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 января представитель федерации.

«При создании нового просторного зала мы в первую очередь думали о комфорте тех, кто решил овладеть восточным боевым искусством – киокусинкай каратэ. В нём есть всё необходимое для спортсменов – раздевалки с индивидуальными шкафчиками, душ, застеленный татами пол, а также необходимый для тренировок инвентарь. Тех, кто живёт или работает в Сосновом бору или других приближённых к нему районах, и хочет научиться самообороне, стать физически сильнее и выносливее, мы ждём на индивидуальных и групповых занятиях», — рассказал собеседник агентства.

Тренировки в зале проходят ежедневно с 09.00 до 21.00. В группах занимается не больше 10-15 человек, чтобы тренер мог поработать с каждым учеником индивидуально. Первое занятие – бесплатное.

«Мы не просто школа каратэ, а аккредитованная Министерством спорта России федерация с 10-летней историей, которая имеет право не только присваивать пояса, но и спортивные разряды. У нас работают только сертифицированные тренера, посвятившие не один год жизни овладению искусству киокусинкай», — добавил представитель федерации.

Помимо зала на Гагарина, 4, у федерации есть ещё один зал на базе читинской школы №19 по адресу: улица Кайдаловская, 15а.

Телефон для записи — 8914-449-44-98. Дополнительная информация размещена в группе «ВКонтакте».

Загрузить ещё