Фитнес-проект Prime Time – 2 176 сброшенных килограммов

Международный фитнес-проект Prime Time стартовал в Чите 29 августа 2016 года. В первом сезоне поучаствовало 115 девушек и женщин, которые победили в себе отговорки о плохой генетике, широких костях, нехватке времени и шагнули навстречу к переменам в жизни. Их истории и победа над собой привлекли внимание ещё нескольких тысяч читинок, увлекая за собой и демонстрируя, что даже 20-30 лишних килограммов — не повод махнуть на себя рукой. Кто стоит за читинской версией проекта? Кто наставляет и тренирует участниц? Как проходят тренировки? Ответы на эти и прочие вопросы вы найдёте в этом фотопроекте .

История проекта Prime Time началась в Новосибирске в 2014 году. И спустя некоторое время он хлынул по городам России и Казахстана, воодушевляя и поддерживая женщин разного возраста и физической формы.

Фото: Ксения Зимина

Прелесть проекта в том, что на общих тренировках нет осуждающих и оценивающих взглядов. Участницы приходят в него, чтобы избавиться от комплексов, наконец-то увидеть, что скрывается под складками, понять и принять свою привлекательность. И большинство добивается цели.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Фото: Ксения Зимина

Вспомните, сколько у вас было неудачных попыток заняться спортом? У многих людей через неделю-две мотивация ожидаемо снижается, появляется желание опустить руки, пропустить тренировку и съесть ту самую шоколадку. Этому подвержены все, в том числе и участницы проекта, но благодаря поддержке своей группы и тренеров, они смогли перешагнуть сложный период, продолжить движение. И результатом стали десятки растаявших килограммов.

Фото: Ксения Зимина

Для девушек организаторы читинского Prime Time создают все условия: каждый сезон разрабатывают новые и разнообразные групповые тренировки, помогают следить за питанием и привить любовь к здоровому образу жизни.

Организатор проекта Prime Time в Чите Наталья Куклина. Фото: Ксения Зимина

Сейчас идёт уже восьмой сезон. Всего в проекте поучаствовало 970 женщин. И все вместе за семь сезонов они сбросили 2 176 килограммов.

Что говорят участницы о проекте Prime Time?

Инна Бобовская

Инна Бобовская, 38 лет. Фото: предоставлено рекламодателем

— После рождения второго малыша вес сбросить самостоятельно было очень сложно. По совету подруги пришла в проект и нисколько не жалею. С опытными тренерами сбросила 8 килограммов, нашла новых друзей, вылезла из домашней рутины. Очень счастлива, что в нашем городе есть проект, который, не только помогает обрести новое тело, но и учит правильному образу жизни.

Анна Клеусова

Анна Клеусова, 29 лет. Фото: предоставлено рекламодателем

— Для меня участие в проекте началось в марте 2017 года. Тогда я пришла после родов с весом в 70 килограммов при росте 164 сантиметра. Сейчас участвую уже в 5-м сезоне и мой вес — 62 килограмма. Правда очень хочу избавиться ещё от 3-5 ненавистных килограммов.

Что мне дал проект? В первую очередь я учусь любить себя и своё тело. Заслуга в этом не только моя, но и отличных тренеров. Также проект дал мне друзей.

Я планирую продолжать участвовать в проекте. Работы впереди очень много, а заниматься и совершенствоваться лучше под грамотным руководством тренеров и в отличной компании.

Любовь Сиротенко

Любовь Сиротенко, 35 лет. Фото: предоставлено рекламодателем

— После рождения второго ребёнка я набрала лишних 10 килограммов. Перепробовала всевозможные диеты, ходила самостоятельно в спортзал, а вес так и не уходил. От своей знакомой узнала про проект Prime Time, на котором она за 2 месяца скинула 7 килограммов, и начала участвовать.

За 4 сезона я обрела красивое, подтянутое тело, новых друзей и незабываемые интересные моменты. Prime Time подарил мне новую жизнь, уверенность в себе, и возможность почувствовать снова красивой сексуальной женщиной!

Кристина Миниянова

Кристина Миниянова. Фото: предоставлено рекламодателем

— Фитнес-проект Prime Time — место преображения, благодаря которому с каждым днём я люблю себя всё больше, в глазах загораются искорки озорства и счастья. Я очень благодарна организатору проекта Наталье и прекрасным тренерам Юлии и Виктории. Это три феи, которые преобразят любую девушку или женщину.

Но главное — цель и движение к этой цели — это уже 80% успеха. На себе испробовано. А с Prime Time его добиться будет легко и весело.

Алина Стрелова

Алина Стрелова, 33 года. Фото: предоставлено рекламодателем

— Безумно рада, что попала на этот мега-проект, а привело в него — желание похудеть и измениться. Занимаюсь с первого сезона, уже сбросила 20 килограммов. Команда Prime Time делает чудеса — помогает женщинам стать подтянутыми и привлекательными, без мучительных диет. Теперь мой девиз: «Для того, чтобы начать меняться, нужно желание, а не понедельник».

Наталья Сизых

участница Наталья Сизых. Фото: Ксения Зимина

— О проекте Prime Time я узнала около года назад. Увидела в социальных сетях фотографии весёлых, красивых девушек и подумала, как же круто и весело там. Потом увидела, что идёт набор, и без раздумий подала заявку. За всё время участия в проекте ни разу не пожалела, что стала частью этой большой и дружной семьи, во главе с красивой, доброй и отзывчивой Натальей.

 

Фитнес проект «Primetime»

г. Чита, ул. Ленинградская, 74 (спортивный зал ЧГМА)
2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а когда будет очередной набор?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Старт 9 го сезона 12 марта