Р!
Красота и здоровье

Новый фитнес-клуб «Скала» с тренировками от 170 рублей открылся напротив машзавода в Чите

Новый фитнес-клуб «Скала» на улице Курнатовского, 70, и установил на занятия в тренажёрном зале от 170 рублей, а на групповые — от 250, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 мая представитель фитнес-клуба.

«В фитнес-клубе «Скала» мы расположили два просторных зала для групповых занятий и один тренажёрный, оснащённый спортивным оборудованием X-Line последних моделей для проработки всех групп мышц. Также у нас установлена современная система вентиляции, которая создаёт в залах комфортный для тренировок микроклимат. Заниматься можно как самостоятельно, так и под руководством дипломированных инструкторов», — рассказал собеседник агентства.

Тренерский состав клуба – это неоднократный победитель соревнований по бодибилдингу, мастер спорта по вольной борьбе, тренер айкидо, кандидаты в мастера спорта по спортивной и художественной гимнастике.

Из групповых направлений фитнес-клуб предлагает: степ-аэробику, Body Sculpt, Best Fit, Hot Iron, Athletic Stretch, Body Sky. Для любителей танцевальных направлений открыт набор на Latino Lady Style — женский стиль латины. Огромный бонус — детский фитнес, позволяющий мамам тренироваться, в то время пока с ребёнком занимается квалифицированный тренер.

Разовое занятие в тренажёрном зале фитнес-клуба «Скала» стоит от 170 до 250 рублей, безлимитный абонемент на месяц – 2,3 тысячи рублей. Единовременное групповое занятие обойдётся в 250 рублей, а абонемент на 12 занятий — в 2,5 тысячи рублей. Летом действует гибкая система скидок на все виды абонементов.

 
Скала, фитнес-клуб, ул. Курнатовского, 70
  • 8 (3022) 21-21-02
Назад
Загрузить ещё