Передовая медицина и косметология нового читинского центра «Медлюкс»

Центр "Медлюкс". Фото: Медлюкс

Недавно в Чите открылся новый многопрофильный центр «Медлюкс». Мы посетили его презентацию, узнали, что приготовил 6-этажный медицинский флагман для забайкальцев, и составили подробный путеводитель по услугам.

Расположился центр вблизи перекрёстка улиц 9-го Января и Бабушкина, напротив гостиницы «Читатурист». Найти его проще простого — высокое коричнево-жёлтое здание, выполненное в чуть готическом стиле, видно издалека.

За высокой деревянной дверью располагается просторный и светлый холл со стойкой регистратуры. Сразу заметно, при оформлении нового центра предпочтение отдавали лаконичному дизайну — такому, в котором совершенно не чувствуется, что ты попал в медицинское учреждение. Вместо привычных гардеробных по периметру расположили несколько десятков аккуратных шкафчиков с зеркалами под одежду. Рядом – автоматический аппарат с антисептическим гелем для рук.

Фото: Ксения Зимина

Вместе с известными врачами края и заслуженными работниками медицины, для которых руководство центра организовало первую презентацию, мы последовательно пройдёмся по всем этажам нового центра «Медлюкс».

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Фото: Ксения Зимина

Царство лучевой диагностики — цоколь

На этаже расположены современный рентген, компьютерный и магнитно-резонансный томографы, маммограф. Предпочтение в новом центре отдали современным аппаратам американской марки General Electric – производителю передового медицинского оборудования.

Фото: Ксения Зимина

Кабинет магнитно-резонансной томографии оснащён томографом с мощностью 1,5 Тесла – аналогичные аппараты используют многие инновационные клиники во всём мире. Что это значит для пациентов? Теперь процедура МРТ занимает меньше времени, обследовать можно практически любую часть тела, а снимки получаются высокой анатомической точности, благодаря чему доктора смогут ещё точнее определять проблему и подбирать необходимое лечение.

Фото: Ксения Зимина

Единственный в Забайкалье цифровой маммограф со сниженной дозой облучения Senographe Crystal – ещё одна гордость центра. Высокая чёткость снимков, позволяет получать детальные изображения женской груди. Снимки специалисты центра обрабатывают на специализированной станции высокого разрешения, благодаря чему удаётся выявлять многие даже самые минимальные изменения без дополнительных обследований.

Фото: Ксения Зимина

Поразительная точность снимков и низкая лучевая нагрузка присуща и новому цифровому рентгену, и компьютерному томографу (КТ). И если с первым аппаратом всё более-менее понятно, то на томографе остановимся подробнее. Помимо стандартных функций по построению многополосных и 3D-изображений сосудов, головного мозга, суставов и органов, он способен на ранних стадиях устанавливать рак лёгкого и другие патологические процессы. Центр будет одним из первых в Забайкальском крае проводить подобное профилактическое обследование.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Фото: Ксения Зимина

Поликлиника терапевтического профиля и анализы — первый этаж

Каких врачей здесь можно посетить? Стоматолога, гинеколога, пульмонолога, аллерголога и невролога. И без того внушительный список специалистов вскоре пополнится эндокринологом – в «Медлюксе» планируют собрать только высококлассных докторов города, внимательных к своим пациентам.

Кроме консультаций врачей, на первом этаже можно пройти функциональную диагностику: 3D- и 4D-УЗИ всех органов и систем организма, в том числе сердца и сосудов, эхокардиографию (ЭКГ) и эхоэнцефалографию (Эхо-ЭГ).

Фото: Ксения Зимина

Здесь же забайкальцы могут сдать все нужные анализы крови, биоматериала, мазки, пройти биопсию и другие микробиологические исследования. У центра есть своя лаборатория, поэтому результаты пациенты получают на руки в короткие сроки.

Косметология и пластическая хирургия — второй этаж

Фото: Ксения Зимина

Второй этаж отведён под кабинеты гастроэнтеролога, кардиолога, нефролога, офтальмолога, пластического хирурга и новое направление — аппаратную и инъекционную косметологию. Это своеобразный микромир, отгороженный от остальной клиники, чтобы после процедур женщины могли спокойно отдохнуть, не переживая о взглядах посторонних людей.

Современные европейские и американские аппараты в руках врачей-косметологов, прошедших обучение в ведущих вузах России, творят чудо. К примеру, лазерная эпиляция Moveo в «Медлюксе» практически безболезненна, не приносит дискомфорта даже в самых чувствительных участках тела, подходит для любого типа кожи и не перегревает её.

Фото: Ксения Зимина

Избавиться и смягчить проявление пигментных пятен, расширенных сосудов и акне поможет световая терапия нового поколения, а вот омоложение на генном уровне, наверняка, заинтересует не одну женщину нашего города. Да, теперь сделать кожу лица упругой и бархатной, вернуть ей свежесть и молодость можно с помощью фотоомоложения – BBL. Как рассказывают специалисты центра, по результатам клинического исследования Стэнфордского университета, пациентки прошедшие эту процедуру в среднем выглядят на 9 лет моложе своих сверстниц.

Прибавьте к этим услугам лазерное удаление образований, миостимуляцию для избавления от целлюлита и коррекции фигуры, инъекционную косметологию против морщин и «гусиных лапок» возле глаз, контурную пластику лица и нитевой лифтинг Aptos — получается идеальный набор для поддержания природной женской красоты.

Тем, кто готов к более кардинальным переменам своей внешности центр предлагает пластическую хирургию. Женщины и мужчины могут скорректировать объём и форму груди, несовершенства фигуры, убрать излишки жира, подтянуть кожу лица и тела. До и после операции пластический хирург в отдельной фотозоне с правильным светом делает снимки. Благодаря одинаковому освещению пациент сможет хорошо рассмотреть результат без искажений и ненужных теней.

Фото: Ксения Зимина

Забота о здоровье желудка и сосудов — третий этаж

На третьем этаже проводят эндоскопические исследования желудочно-кишечного тракта, в том числе уникальную гастроскопию и колоноскопию во сне — во время процедур пациент не испытывает дискомфорта, чувства страха и напряжённости. Японский видеоэндоскоп способен на ранних стадиях выявлять изменения слизистой, устанавливать признаки язв и кровотечений. Все приборы обрабатывают в автоматизированной моечной машине.

Тут же расположены кабинеты уролога, проктолога, оториноларинголог, травматолога и две малые операционные. Работает в центре и сердечно-сосудистый хирург, который может провести лазерное лечение варикоза за один день.

Фото: Ксения Зимина

Стационар — четвёртый этаж

Предпоследний этаж полностью отведён под комфортный стационар, где посетителей размещают в светлых одно- двухместных палатах с ванной и туалетом. Пациенты находятся под круглосуточным наблюдением медсестёр и дежурных врачей. Рядом с палатами находится удобная перевязочная.

Фото: Ксения Зимина

В зависимости от тяжести операции человек может как провести в стационаре несколько дней до полной нормализации самочувствия, так и отойти от наркоза, оперативно пройти осмотр врача и отправиться домой.

Операционные — пятый этаж

На самом верху здания – пятом этаже, расположились две большие операционные, оснащённые европейским хирургическим и анестезиологическим оборудованием. Здесь доктора проводят гинекологические, пластические и проктологические операции, лечат варикозную болезнь, удаляют миндалины, полипы и многое другое.

Основа всей работы нового центра «Медлюкс» — формат «семейный доктор». Врачи сопровождают человека от первого приёма и до выздоровления. Каждому пациенту своевременно напоминают с помощью смс и электронных сообщений о предстоящем визите к доктору, обследовании и готовности анализов.

Многопрофильный медицинский центр «Медлюкс» уже принимает пациентов без обеда и выходных по адресу: Бабушкина, 97. Записаться на приём можно на сайте и по телефону: 200-300.

 

МедЛюкс

г. Чита, ул. Бабушкина, 97

Лицензии на медицинскую деятельность от 20 марта 2018 года ЛО-75-01-001345 и ЛО-75-01-001344; лицензия от 25 апреля 2018 года ЛО-75-01-001367.

39 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

крутая клиника, похожа на итальянскую: небольшая по размерам, очень уютная и по максимуму собраны все нужные услуги. Была там.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что именно крутого? Все обычно. Дешевенько отделано. Уровень муниципальной. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо вообще не к чему прицепиться, раз уже и отделка плохая)))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все удобно и быстро, Реально можно записаться а потом тебе позвонят и напомнят ато я чуть не забыл. Все четко.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень показательные фото. Чиновники, отвечающие за медицину в крае, радостно употребляют алкоголь по случаю открытия новой частной клиники. Только задумайтесь, сколько туда вбухано денег и не из-за любви к местным аборигенам. Кто то уверен, что отбъет и наварится на нашем здоровье. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слыш, ты читать-то умеешь? У тебя как чиновникофобия или чиновникофилия? Сказано же: врачи и работники медицины. Вот причем тут по-твоему чиновники? Или ты просто тролина? Люди хорошее дело сделали - мед. центр открыли, а тебе лишь бы обгадить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А! Так это врачи употребляют, лечащие. Тогда, сорри. 

В чем "хорошесть" данного дела? Люди грамотно вложили деньги, что бы получить прибыль, бесплатно медицинскую помощь там никто никому оказывать не будет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А остальное вам всё бесплатно дают? В маршрутках возят, продукты в магазине дают? Или они тоже все пытаются на вас навариться? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они че, матери Терезы, чтоб бесплатно лечить? Их государство не спонсирует, з/п врачам из кармана платить? Не городите ЧУШЬ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну да. Хорошо бы Прокуратуре проверить почему чиновники и работники государственных ВУЗов бухают в рабочее время.  Это не нарушает трудовую дисциплину? Некоторые так вовсе депутаты, ратующие за здоровый образ жизни и вводящие нам всем ограничения по продаже алкоголя? Или на халяву можно?

Могли бы и Кукой перебиться. Бухать вовсе не обязательно. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы уверены, что это было рабочее время? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выглядит здорово! Очень хорошо, что в центре города, а то все на Коханского. Интересно узнать какой уровень цен в такой клинике, хотелось бы чтоб "по карману"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уж точно не конкуренты клинике ЧГМА, где спецы намного лучше, проверено на себе. А цены, цены высокие, потому как вбуханы мильОны

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а вы там были? чтобы утверждать, что специалисты лучше чем в ЧГМА? ваше утверждение не аргументировано. Там такая аппаратура новейшая, что другим клиникам и не снилась. Цены там как раз таки ниже чем в других наших частных клиниках, и специалисты собраны высококлассные, за услуги таких и денег не жалко отдать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Вы случаем не врач ЧГМА? Зависть-очень плохое чувство. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дороговато

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На что узнавали цену и сколько это стоило?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

построена за бюджет,

а находятся там частники!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Построена за деньги предпринимателя, брался крупный кредит. От бюджета там только чиновники шампунь пьют на халяву.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А шампунь покупался-таки за деньги предпринимателя))))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

надо зайти посмотреть самому. Спросить цены, если верить написанному аппарату современная, сервис должен быть неплохой, профессиональные врачи(по фото некоторых узнал) значит и цена должна быть не как в ЦРБ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вчера прошла МРТ. Был поставлен диагноз о котором даже и не думала. Сегодня была у другого врача. Все очень понравилось (подход, внимание). Спасибо большое.   

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Клиника ни о чём. Собрал Андреев неизвестно кого, типа Гаспаряна. Закроются через 3 месяца.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чем Вам плох Гаспарян?! Отличный человек и специалист. А Вам бы только кричать всякую ерунду!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оборудование супер ! Но кадры решают все ! По поводу гаспаряна согласен , не о чем , лично знаю 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно писать "ни о чем"

Читайте книжки

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1. Бенефициар кто? Имеет ли тот высокий на фото к нему отношение?

2. Все-равно персонал пока еще совковский, со всеми нашими косяками.

3. Удобно тыкать мордой в оборудование тех, кто считает что мы самые-самые, а весь мир - квадратные скобочки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередная обдираловка!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот мне очень интересно, чтобы вы сказали, если бы все там было бесплатно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да они бы нашли что сказать. диванные эксперты, разбирающиеся во всем. и в ценообразовании, и в медицине, и во врачах, и в футболе, и в том, как странной править

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А действительно, где у нас правильно лечат и не калечат?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласен что очень показательные фото!Те кто ответственный за состояние медицины в крае,поднимают с радостью бокал за открытие частной клиники.Вот эту бы компанию да в приемный покой любой городской больницы,в любое отделение или лучше в районную больницу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

очень дорого!хотя в чите вся платная медицина дорогая!у давыда то же не дешево!да сколько же надо зарабатывать чтобы там постоянно лечиться и обследование проходить.придется мне по бесплатны поликлиникам да больницам бегать.а так хочется высокого и грамотного медицинского ухода!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Напишите цену на какую нибудь услугу и сравним!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То есть вы хотите частной дешевой медицины? А лучше, видимо, бесплатной. А на что тогда должны жить все те, кто работает в частных клиниках (я говорю не только о врачах), на что обслуживать здание, оборудование покупать? Бесплатное лечение спонсируется из гос.бюджета. Уж претензии тогда к государству, что качество в бесплатных низкое!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ведите здоровый образ жизни, занимайтесь спортом. Судя по стилю изложения, вы "заслуженно" болеете.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приходите в КМЦ  ! На Коханского  6 !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отойти от наркоза. Отходят в мир иной, а после наркоза просыпаются.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На вкус и цвет как говорят, все фломастеры разные. Судить только по фото и по описанию может любой. И обсуждать кто и как делается.

А центр хороший, недавно была там сама, администраторы встречают, все объясняют врачи очень внимательные и не относятся к тебе спустя рукава, по моему мнению цены приемленные 

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить