Р!
Красота и здоровье

Международный турнир по боевому самбо «Дух Кочевника» пройдёт 10 июня в Чите

Международный турнир по боевомы самбо «Дух Кочевника» на призы главного тренера Забайкальского края по боевому самбо Дамдина Бадмацыренова пройдёт 10 июня в спортивно-концертном комплексе «Мегаполис» в Чите, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 мая организаторы мероприятия.

В турнире участвуют спортсмены из России, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Монголии, Киргизии. Общий призовой фонд соревнования составит 735 тысяч рублей. Предварительные поединки начнутся 10 июня в 10.00, финальные бои – в 17.00.

Стоимость билета – 100 рублей, приобрести их можно в спортивно-концертном комплексе «Мегаполис Спорт» на Генерала Белика, 41, и во дворце молодёжи «Мегаполис» на Богомягкова, 23а. Среди зрителей во время мероприятия разыграют путёвку в Таиланд.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Название, на мой взгляд, не соответствует содержанию. "Все смешалось в доме."

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так же как и само "боевое самбо". С введением этой дисциплины, стало непонятно как называть боевой раздел самбо, который раньше и назывался "боевое самбо". Рукопашки армейской хватало вполне, плюс есть много чего. Да и самбо спортивное теперь не так уникально в названии.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Белого движения давно не существует, поэтому ваш ник не соответствует современным реалиям. 

Загрузить ещё