Р!
Красота и здоровье

Картингисты из Забайкалья заняли 1 и 3 места на этапе кубка Сибири в Братске

Представители Центра детско-юношеского технического творчества Забайкальского края и Детско – юношеского спортивно-технического центра заняли 1-е и 3 места на этапе кубка Сибири в Братске, который проходил с 30 июня по 1 июля, сообщил 5 июля представитель группы картинга корреспонденту ИА «Чита.Ру».

По результатам соревнований во втором этапе Кубка Сибири юные картингисты Забайкалья завоевали призовые места в личном зачёте в различных классах, а по набранным командой очкам заняли 1 место в клубном зачёте и 3 место в командном.

В соревнованиях участвовали представители четырёх регионов Сибири – Забайкальского и Красноярского краёв, Иркутской и Кемеровской областей.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы ребята и их родители, которые вместо правительства и минспорта края оплачивают своим детям все расходы, ведущие к таким победам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю всех нас с такой Победой! Алексею Ивановичу Романюку-отдельное Спасибо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Алексей Иванович и всех ваших ребят - картингистов, а также их родителей поздравляю с заслуженной победой! 

Здоровья, оптимизма, бодрости духа и новых побед!! С уважением, член Общественной палаты Забайкальского края Тагир Аглямов. 

Новости/Статьи
Загрузить ещё