Р!
Красота и здоровье

Бороться с сильным стрессом и затяжной депрессией научат в центре «Кодар» в Чите

Психологи центра психотерапии «Кодар» научат читинцев бороться с сильным стрессом и его последствиями, в том числе после развода или утраты близких людей, страхами, тревожными состояниями и сложностями в карьере, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 января представитель центра.

«После долгого перерыва мы вновь объявляем набор в группу «Истоки». В этой группе мы работаем с депрессиями, сильными стрессами, конфликтами в парах, апатией, агрессией и другими состояниями», – рассказал собеседник агентства.

В групповой работе используются глубокие дыхательные техники и телесно ориентированная терапия. Ведущие группы: врач-психотерапевт, психоаналитик, телесно ориентированный специалист Лариса Алябьева и психолог, телесно ориентированный специалист Валентина Колчина.

«Наше тело помогает спрятать или заглушить «неудобное» чувство. И наше же тело помогает прожить и отпустить эти «законсервированные» эмоции. Как только мы даём себе право на обиду, гнев, растерянность, пустоту, тишину, радость, удовольствие и любовь, мы получаем нужную энергию и силы двигаться дальше», – добавил представитель центра.

Группа проведёт 6 сеансов продолжительностью 3-3,5 часа с 5 по 14 февраля. Стоимость курса — 10 тысяч рублей. Участие — по предварительной записи по телефону: 318-759 или в форме ниже.

 
  • 8 (3022) 31-87-59

Лицензия № ЛО-75-01-001173 от 25.11.2016 г.

Назад
Загрузить ещё