Р!
Красота и здоровье

Роспотребнадзор начал эпидемиологическое расследование в перинатальном центре Читы

Роспотребнадзор начал эпидемиологическое расследование в Забайкальском краевом перинатальном центре, который 19 апреля временно приостановил работу из-за вспышки вирусной инфекции, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ведомства.

Краевой перинатальный центр в Чите перестал принимать новых пациентов из-за зарегистрированных случаев респираторно-синцитиальной вирусной инфекции. Введены ограничительные меры на приём новых пациентов. Те, кто находится на лечении — беременные женщины, мамы и новорождённые малыши — получают медицинскую помощь в полном объёме.

«Издано распоряжение о проведении внеплановой проверки и эпидемиологического расследования. До окончания этой проверки мы не можем ничего комментировать», — уточнили в пресс-службе.

Респираторно-синцитиальная инфекция — острое вирусное заболевание, передающееся воздушно-капельным путём, характеризующееся преимущественно поражением нижних отделов дыхательных путей, проявляющееся в слабо выраженной интоксикации и катаральным синдромом.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не понос так золотуха.  Все это новый перинатальный центр.  И чего все прут туда? Там огромный конвейер, там с малышами особо возиться не станут. Оттого и много детей, нахлебавшихся вод и потом лечащиеся от пневмлнии (((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему только их? Глав врач на шилова совместно с персоналом проводят геноцид и наносят увечия роженецам. Или нам самим провести расследование и привести приговор. 

Загрузить ещё