Р!
Красота и здоровье

Роспотребнадзор начал эпидемиологическое расследование в перинатальном центре Читы

Роспотребнадзор начал эпидемиологическое расследование в Забайкальском краевом перинатальном центре, который 19 апреля временно приостановил работу из-за вспышки вирусной инфекции, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ведомства.

Краевой перинатальный центр в Чите перестал принимать новых пациентов из-за зарегистрированных случаев респираторно-синцитиальной вирусной инфекции. Введены ограничительные меры на приём новых пациентов. Те, кто находится на лечении — беременные женщины, мамы и новорождённые малыши — получают медицинскую помощь в полном объёме.

«Издано распоряжение о проведении внеплановой проверки и эпидемиологического расследования. До окончания этой проверки мы не можем ничего комментировать», — уточнили в пресс-службе.

Респираторно-синцитиальная инфекция — острое вирусное заболевание, передающееся воздушно-капельным путём, характеризующееся преимущественно поражением нижних отделов дыхательных путей, проявляющееся в слабо выраженной интоксикации и катаральным синдромом.

Назад
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не понос так золотуха.  Все это новый перинатальный центр.  И чего все прут туда? Там огромный конвейер, там с малышами особо возиться не станут. Оттого и много детей, нахлебавшихся вод и потом лечащиеся от пневмлнии (((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему только их? Глав врач на шилова совместно с персоналом проводят геноцид и наносят увечия роженецам. Или нам самим провести расследование и привести приговор. 

Загрузить ещё