Дорожная больница

Кедровая сауна и массаж камнями вошли в программу коррекции веса в Дорожной больнице

Врачи дорожной клинической больницы в Чите разработают индивидуальные программы для коррекции массы тела и фигуры, в том числе с кедровой сауной и массажем камнями. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 мая сообщил представитель больницы.

«Комплексная программа по снижению веса и коррекции фигуры разрабатывается индивидуально для каждого пациента с учётом состояния его здоровья, веса, возраста и степени тренированности. Правильно подобранная диета, комплекс процедур и упражнений помогут добиться желаемого веса. Также это может уменьшить риск развития сердечно-сосудистых осложнений, улучшить течение сопутствующих заболеваний, нормализовать обмен веществ», — рассказал собеседник агентства.

Врачи включают в программу рациональное питание с необходимой калорийностью, занятия лечебной физкультурой, курс психокоррекции с индивидуальной психотерапией и групповыми занятиями для изменения пищевых привычек, физиотерапевтические, расслабляющие процедуры.

Также пациентам доступны различные тренажёры: беговая дорожка, вело- и вибротренажёры, кедровая мини-сауна, электростимуляция и стоунтерапия — массаж горячими и холодными камнями.

Лицензия ЛО-75-01-001522 от 30 апреля 2019.

Назад
Загрузить ещё