Р!
Красота и здоровье

Набор на занятия карате для детей от 5 лет стартовал в школе «Самурай» в центре Читы

Школа карате «Самурай» запустила набор детей от 5 лет на занятия по карате в физкультурно-оздоровительном комплексе «Университет» на Баргузинской, 43а, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 августа представитель школы.

«Карате имеет много преимуществ перед другими видами спорта – это не просто дисциплина, а искусство, имеющее свою философию и эстетическую составляющую. Поэтому карате помогает не только развивать тело, но и характер ребёнка, его мировоззрение. К тому же, здесь можно найти настоящих друзей и научиться достигать целей», – рассказал собеседник агентства.

Занятия в группе начальной подготовки проходят по понедельникам, средам и пятницам, а ребята постарше могут приходить каждый день, кроме воскресений. Уроки проводят в полностью оборудованном физкультурно-оздоровительном комплексе «Университет» в центре города. Стоимость месячного абонемента без ограничений по числу уроков – 2,5 тысячи рублей.

«В 2016 году карате вошло в список олимпийских видов спорта, а в прошлом году в Забайкалье была создана краевая федерация карате, куда входит и наша школа. Это значит, что у нас есть сертифицированные тренеры и аттестованные судьи, а спортсмены школы могут участвовать в официальных соревнованиях регионального и федерального масштаба», – добавил представитель школы.

Запись на обучение карате ведётся в ФОК на Баргузинской, 43а, и по телефонам: 8-914-507-9470, 8-964-466-3339. Больше информации об организации размещено в группе «ВКонтакте» и в Instagram.

 
Самурай, школа карате, ул. Баргузинская, 43а (ФОК «Университет»)
  • 8 914 507 9470
Назад
Загрузить ещё