Р!
Красота и здоровье

Набор на калланетику, йогу для беременных, стретчинг и PortDeBras начала «Сансара» в Чите

Студия развития «Сансара» начала набор в группы для занятий пилатесом, йогой для беременных и хат-ха йога, стретчингом, калланетикой и PortDeBras, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 октября представитель студии.

«Для каждого посетителя мы можем подобрать занятия, которые помогут развить тело и обрести гармонию. Например, PortDeBras – фитнес-направление, основанное на функциональном и динамическом вытяжении с комбинированной работой рук. Оно помогает восстановиться, улучшить биомеханику движения и по-новому ощутить тело в пространстве», – рассказал собеседник агентства.

Калланетика направлена на сжигание жира в кратчайшие сроки с помощью статический нагрузок и растяжек. Благодаря малой нагрузке на суставы, колени, поясницу и спину такая методика подходит даже женщинам в возрасте.

Пилатес, в свою очередь, помогает укрепить мышечный корсет, развить силу, выносливость и гибкость, что способствует коррекции фигуры и избавлению от стрессов. А йога полезна мягким преображением тела и развитием внутренней силы.

«Узнать больше о каждом направлении и расписании занятий можно в наших группах «ВКонтакте», в «Одноклассниках» и в Instagram. Разовое занятие стоит 300 рублей, но, купив абонемент на 8, 10 или 12 занятий, стоимость можно снизить до 250 рублей», – добавил представитель студии.

Записаться на занятия можно в форме внизу и по телефону +7–924–272–61–16.

 
Сансара, студия развития, ул. Столярова, 40
  • 8 924 272 6116

PortDeBras — ПорДеБра

Назад
Загрузить ещё