Р!
Красота и здоровье

Читинка, подняв 196 кг, стала абсолютной чемпионкой турнира по тяжёлой атлетике

Забайкальская спортсменка Виктория Достовалова, подняв в сумме 196 килограммов, стала абсолютной чемпионкой турнира по тяжёлой атлетике «Кубок Дальнего Востока», сообщается 9 декабря в группе Регионального центра спортивной подготовки «Вконтакте».

«Золотая медаль у Виктории Достоваловой, весовая категория 64 килограмма. Поднятый ею вес, в сумме составил 196 килограммов. Надо отметить, что Виктория стала абсолютной чемпионкой среди женщин и мужчин», — говорится в сообщении.

В группе указано, что в весовой категории 55 килограмм победила также спортсменка из Забайкалья Айсулу Болтаева. Она в сумме подняла 133 килограммов.

«Третья золотая медаль в личном зачёте у Игоря Изотова. Его весовая категория 73 килограмма и вес, который он преодолел в сумме составил 250 килограммов. Также золото у Забайкальских спортсменов в командном зачёте», — говорится в сообщении.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и зачем это девушке ? Не понимаю.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зачем это парню?

Это достижение и это хорошо! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец Виктория! Хороший результат , хорошая память об отце, он бы тобой очень гордился! Успехов тебе и побед!

Загрузить ещё