Р!
Красота и здоровье

Два часа в сауне и другие подарки получат читинцы при покупке сертификата от «Богильи»

Два часа в финской сауне и другие новогодние подарки получат покупатели сертификатов на услуги салона красоты и релаксации «Богилья» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 декабря представитель салона.

«Подарочный сертификат нашего центра красоты и релаксации — идеальный подарок для любой женщины. При покупке сертификата номиналом от трёх тысяч рублей покупатель получит его бесплатную доставку или приятный новогодний подарок от салона. К сертификату номиналом от 10 тысяч рублей мы подарим два часа отдыха в финской сауне», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что в салоне доступны самые разные услуги: маникюрный и педикюрный кабинет, парикмахерский зал, косметологические услуги, в том числе омолаживающие и корректирующие инъекции, контурная пластика и биоревитализация, спа-процедуры и сауна.

С помощью аппаратной косметологии возможно безоперационное лазерное фракционное омоложение или ультрозвуковая подтяжка овала лица SMAS-лифтинг. Также в салоне доступна лазерная эпиляция, аппаратные чистки — ультрозвуковая, гидропилинг, карбоксипилинг и методики коррекции фигуры: StarVac, Inno-Shape и криолиполиз.

«Также мы предлагаем большой выбор спа-процедур: пилинги, обёртывания, массажи и многое другое как для расслабления, так и для коррекции тела», — добавил представитель салона.

 
Богилья, торговый центр, ул. Журавлёва, 36
  • 8 (3022) 32-45-79

Лицензия №ЛО-75-01-000972 от 29 апреля 2015 года

Назад
Загрузить ещё