Р!
Красота и здоровье

Реконструкцию пищеблока Краевой детской клинической больницы начала компания «Мед-Фуд»

Компания «Мед-Фуд» начала реконструкцию пищеблока Краевой детской клинической больницы на Новобульварной, 20, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 января представитель компании.

«Реконструкция включает в себя полную отделку, капитальный ремонт здания, замену коммуникаций в комплексе, оснащение его современным технологическим оборудованием с привлечением собственных финансовых ресурсов. Мы планируем создать на базе этого пищеблока комбинат питания, соответствующий всем действующим нормам и стандартам и обеспечивающий потребности пациентов лечебного учреждения», – рассказал собеседник агентства.

В будущем здесь ежедневно будут готовить пятиразовое питание детей и ухаживающих за детьми взрослых, а это более 700 человек – именно столько пациентов в среднем пребывают в учреждении. Планируется, что реконструкция и оснащение пищеблока завершатся к лету 2020 года.

«Впереди у нас – большая и трудоёмкая работа, результатом которой станет повышение уровня обслуживания каждого пациента», – добавил представитель компании.

 
Медфуд, ул. Коханского, 7 (ККБ, корпус 6, стр. 8)
  • 8 (3022) 31-30-92
Назад
Загрузить ещё