Р!
Красота и здоровье

Забайкалец взял золото и два серебра на Кубке Азии по стрельбе из лука

Забайкальский спортсмен Галсан Базаржапов завоевал золотую и две серебряные медали на Кубке Азии по стрельбе из лука, который проходил с 8 по 15 марта в Бангкоке, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 марта в пресс-службе минспорта региона.

Серебряным призёром Базаржапов стал в личных соревнованиях, а также в команде микст с Инной Степановой из Республики Бурятия. Золото спортсмену досталось по результатам выступления в команде с Баиром Цыбекдоржиевым из Республики Бурятия и Артёмом Махненко из Москвы.

Как уточнили в министерстве, спортсмен тренируется у заслуженного тренера России Балты Цынгуева и является воспитанником краевой спортивной школы олимпийского резерва №1.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Внутри Бангкока множество порока. Попробуй день там хоть один прожить!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И это с луком! А с винтовкой вообще все золото можно было забрать, никто бы и не пикнул.) Но глаз зоркий, а рука верная -орел!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы лучники,  прославляют край.  Здесь есть чем гордится.  Спасибо  Галсан и удачи, успехов в дальнейших соревнованиях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

опять какие то китайцы

Загрузить ещё