Р!
Коронавирус

Отделение для COVID-пациентов закрыли в Акше – больных будут направлять в Могойтуй и Читу

Министерство здравоохранения Забайкальского края приняло решение о закрытии моноотделения для пациентов с коронавирусной инфекцией в Акшинской центральной районной больнице из-за спада заболеваемости в районе — новых пациентов будут направлять в моностационары Могойтуя и Читы. Об этом ИА «Чита.Ру» 2 февраля сообщили в пресс-службе краевого министерства.

«Все пациенты, которые сейчас находятся на лечении в моноотделении в Акше, завершают лечение и будут выписаны по окончанию терапии. Нам необходимо вернуть стационар в штатный режим, чтобы пациенты с другими заболеваниями начали полноценно получать медицинскую помощь», — говорится в сообщении со ссылкой на замминистра здравоохранения региона Юлию Зверочкину.

В районном моноотделении долечиваются 19 человек. Всего же в больнице развёрнуто 29 коек для пациентов с корнавирусом.

Районные больницы в Краснокаменске и Могоче уже перестали принимать пациентов с коронавирусной инфекцией в стационарах.
Назад
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
Загрузить ещё