Р!
Красота и здоровье

Конкурс на поставку уличных тренажёров за 4,3 млн р. в Забайкалье объявили на госзакупках

Министерство физической культуры и спорта Забайкальского края разместило на сайте госзакупок конкурс на поставку уличных тренажёрных комплексов за 4,3 миллиона рублей.

В документации указано, что краю необходимо приобрести по восемь тренажёров каждого вида: гребля, верхняя тяга, жим от груди, жим к груди, жим ногами, брусья, маятниковый тренажёр, « твистер», « гиперэкстензия», скамью для пресса и теневой навес.

В министерстве физической культуры региона уточнили, что тренажёры будут устанавливаться в селе Хушенга Хилокского района, сёлах Митрофаново и Богомягково Шилкинского района, в Сретенске, посёлке Усть-Кара и селе Дунаево Сретенского района, в Чите на улице Коханского, 6, в селе Толбага Петровск-Забайкальского района.

Подавать заявки подрядчики могут до 2 апреля.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надолго ли.блин

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто будет нести ответственность за сохранность этого оборудования? Ванька Ветров? На площади Декабристов тренажеры все прикончили. Что даром для народа дается, им же и не ценится. Это раз. А два-народ гневается на власть имущих и старается досадить хоть этим, потому что знает, что у власти денег куры не клюют. А три, может, курочат все с подачи той же власти.Ломайте,а мы будем деньгу отмывать  ещё  быстрее.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Им даже лучше, что быстренько всё прикончат, так в случае чего будет сложнее установить размеры распилов. У нас денег на создание рабочих мест нет, зато в безработных деревнях спортивные площадки будут. Площадки строят в рамках "развития центров экономического роста" уже несколько лет, а этих самых центров и экономического роста, нет. Есть только несоответствующие состоянию экономики, ненужные затраты. Есть например исследование, или собрание с жителями, что подобная площадка в этом селе будет востребована? Конечно же нет, потому как она строится не для людей, а для освоения денег.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Комплекс упражнений ,очередность с какого на какой тренажёр переходить,сколько повторений для новичков и для тех,кто уже подготовлен,необходимо разместить на спецстенды рядом с тренажерами! Вот что нужно! Кому что в голову взбредёт то и вытворяют на этих тренажерах! 

Загрузить ещё