Р!
Коронавирус

Никто не умер от коронавируса за трое суток впервые с октября 2020 года в Забайкалье

Впервые с октября 2020 года в Забайкалье три дня подряд не зафиксировано ни одной смерти, выздоровели 78 человек, заразился 51 житель региона, сообщается 2 апреля на официальном сайте правительства края.

За последние сутки 78 забайкальцев выздоровели от коронавируса. Число победивших инфекцию с начала прошлого года составило 39 703 человека. Болезнь унесла жизни 797 забайкальцев. За сутки умерших от коронавируса нет.

В моногоспиталях региона 62 человека находятся в тяжёлом состоянии, 19 – подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

В марте 2020 года коронавирус распространился из Китая на несколько стран. По сегодняшним данным, число заболевших коронавирусом в России составляет 4,5 миллиона человек, число выздоровевших составляет 4,13 человека. Число погибших от вируса — 97 594 жителей.

Назад
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
Загрузить ещё