Р!
Красота и здоровье

Новая мини-футбольная площадка появилась по улице Анохина в Чите

Забайкальская региональная общественная организация любительского футбола построила мини-футбольную площадку на улице Анохина, 110, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 августа руководитель организации Илья Миронов.

«Больше полугода мы решали вопрос, связанный со строительством спортивной площадки. Очень рад, что наконец-то нам удалось обрести свой дом. Площадка уже функционирует, на ней проводятся тренировки детской секции мини-футбола «Спартак» и мероприятия нашей организации», — рассказал Миронов.

Он также уточнил, что в учебные часы на площадке будут заниматься ученики школы №2, в оставшееся время организация будет сдавать её в аренду. Деньги от сдачи в аренду будут идти на содержание площадки.

Строительство площадки проходило за счёт средств президентского гранта, который составил почти 3 миллиона рублей.

Назад
9 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Те площадка школьная на муниципальной земле. Деньги на ремонт народные из бюджета и наших налогов. И теперь этот умник хочет нам же за бабкитнаше же имущество в аренду сдавать, чтобы его увлечение ему бабкииприносило. Нормально. Прокурор не хочет проверочку организовать?

Покупай землю, строй на свои и хоть в керлинг там играй и хоть зазнавайся в аренду ник т слова не скажет. А это муниципальная собственность и любой житель города в любое время должен иметь к ней бесплатный доступ. За свои увлечения нужно платить. Чай не в советском союзе живете. Спорт это блажь. А школьная площадка необходимость.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где еще, как не на месте убогих старых футбольных школьных полях площадки строить?. В школе хоть переодеться можно

Там будут тусить дети с микрорайона, тренировки происходить, отцы будут мелкотню учить мяч пинать.

Не, хорошее дело сделали..

Вот только площадка  построена с тремя грубейшими ошибками. (Может я опять пикчу не рассмотрел)

1. Вокруг искусственного газона  внутри периметра или снаружи - должна быть круговая беговая дорожка для разминки, для побегать и чтобы куда снег можно было зимой сбросить с газона.

2. Над площадкой должны стоять опоры освещения, чтобы по осени можно было играть  и тренироваться после 20 часов, когда стемнеет

3. Над воротами с той и с другой стороны должны стоять высокие столбы (раза в два выше основных опор, с натянутой сеткой, чтобы  мяч не улетал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А дети с детдома когда будут заниматься ? ВЫ говорили что практически только ради них задумывали площадку на СибВО .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый вечер. В том числе и ребята с детдома будут воспитанниками нашей академии мини-футбола, работа уже ведется. Мероприятия нашей организации, так же не будут обходить стороной данную целевую группу. От своих слов я не отказываюсь все в процессе. За работой, развитием и всеми новостями организации и секции можно следить в социальных сетях. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обязательно запаситесь ремкомплектом ограды стадиона прямо сейчас.

Через год ограждения будут выломаты местами, а если не будете восстанавливать проломы, года через три/четыре от ограждения останутся только воспоминания и фотографии

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Илья, есть минус - в том, что при соревнованиях все-таки играют в шипованной обуви. Тот же турнир, что сейчас организовали - бегают, рвут газон.На разметку уже больно смотреть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такие же сироты как в "12 стульях"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Непонятно, как это общественная организация, для своих целей, выстроила площадку на территории школы, с барского плеча разрешая ей пользоваться в учебное время? Раньше на этом поле, во внеурочное время дети окрестных дворов, в первую очередь ученики школы, имели возможность поиграть в футбол. Сейчас площадка под замком и иного поля нет, так как на месте где можно было построить три таких площадки умудрились воткнуть одну, ровно по середине, что теперь место рядом, невозможно использовать для строительства еще чего либо. Взрослые дяди гоняют в футбол, а дети из за решеток наблюдают. Это что за беспредел такой? Во дворах у детей нет возможности играть в футбол, а теперь еще и футбольное поле разрушили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что же такое творится? Я учился в этой школе, всю жизнь играл в футбол на ней. А теперь даже не смогу зайти на неё мяч попинать? Уже взрослый хожу мимо и с сожалением наблюдаю на огороженную сетку. Почему нельзя бесплатно играть в футбол?

Загрузить ещё