Р!
Коронавирус

Шесть человек погибли от COVID за сутки в Забайкалье, выявили 261 новый случай

Врачи за сутки обнаружили в Забайкальском крае 261 новый случай заболевания коронавирусом, умерли шесть жителей края. Об этом сообщается 8 августа на официальном портале органов власти региона.

Всего за время пандемии COVID-19 заразились 58 750 человек, выздоровели после него 52 068 забайкальцев. За сутки от болезни вылечились 173 жителя края. Общее количество летальных случаев достигло 1 220.

В моногоспиталях региона 139 человек находятся в тяжёлом состоянии, 42 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

С начала июня в Забайкалье началась третья волна коронавируса, поэтому правительство региона ввело запрет на массовые мероприятия до 6 августа. С 7 августа антиковидные ограничения начали постепенно снимать. В частности, разрешается проводить культурные и спортивные мероприятия на открытом воздухе, но только с разрешения районной и краевой власти.

Назад
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

губер танцует, значит всё хорошо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что ему теперь и хоронить за вас?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новый ФЕЙК забросили.

Типа лекарства против глистов реально лечат от Ковида.

Фигня какая то, там же другая группа антител, ну на глистах, включается.

Простите мне мой хранцузский - это Солицил Аневиды.

А Спутнег V - 'это непризнанная ВОЗ вакцина и то что в РФ другие вакцины не пускают, это снос конкурентов в целях личного обогащения Христенко и аффилированной с ним Арбидольши -  вот это больше похоже на Правду.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы правы,ковивак хороший но в промышленных объемах наладить выпуск не могут,можно такую же вакцину с Китая закупить но здесь не только деньги,здесь Путину признаться перед всем миром что не могут обеспечить вакциной.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять погибли 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 Умерли, просто умерли 

Загрузить ещё