Р!
Красота и здоровье

Ремонт потолка в здании спортзала в школе посёлка Ключевский потребовался после урагана

Кровлю крыши в здании спортзала школы №27 в посёлке Ключевский Могочинского района Забайкальского края весной 2021 года повредил ураганный ветер, затем из-за ливней частично разрушился потолок в коридоре помещения, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 сентября пресс-секретарь министерства образования региона Гэсэр Раднаев.

Ранее жительница посёлка пожаловалась на ненадлежащие условия в школе: дети занимались в здании спортзала с обрушившимся потолком, также там не обустроено место для занятия физкультурой на улице, дети сдают нормативы по бегу на проезжей части, на территории школы осталась сухая нескошенная трава, территория школы полностью не огорожена забором.

«Спортзал — это отдельно стоящее здание. Капитальный ремонт крыши спортивного зала сделали в 2018 году. [...] Нужно отметить, что разрушение потолка произошло не в самом спортивном зале, а в коридоре, в помещении перед залом. В спортивный зал имеется запасной вход с улицы», — рассказал Раднаев.

Он добавил, что ремонт не был запланирован, поэтому дополнительные 275,7 тысячи рублей выделили не летом, а в сентябре 2021 года. Ремонт начат, его закончат к 30 сентября. Из-за работ спортивных зал с 6 сентября не используется, график занятий по физкультуре в школе скорректировали.

Назад
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Крышу сделали в 2018 году с нарушениями. 

Загрузить ещё