Р!
Видео

Набор детей на занятия по беговелу, роликам и велосипеду начал клуб Extreme Kids в Чите

Новый детский мультиспортивный клуб Extreme Kids объявил набор на занятия, где дети смогут освоить катание на беговеле, роликовых коньках, обычном велосипеде и BMX. Кроме того, в тренировки по велосипедам включены переезд препятствий и базовые трюки.

«Наш клуб объединяет в себе драйв от катания и пользу от развития опорно-двигательного аппарата и навыков баланса. И всё это в максимально безопасной среде – с надёжным инвентарём, защитной амуницией, в специально оборудованном зале и под руководством опытных наставников», – рассказал представитель клуба.

Сейчас в Extreme Kids действуют четыре направления:

  • беговел для детей от 2 лет – помогает симметрично развивать весь организм ребёнка и готовит к освоению велосипеда;
  • роликовые коньки с 3,5 лет – развивает большую группу мышц ног и мышцы спины;
  • «Велосипед с нуля» с 5 лет – помогает получить навыки баланса и равновесия, улучшить моторику и научиться преодолевать мелкие препятствия и выполнять базовые трюки;
  • BMX – развивает ещё больше мышц, чем обычный велосипед.

Стоимость занятий зависит от уровня подготовки ребёнка, вида спорта и выбранного пакета занятий. Так, индивидуальные тренировки по всем направлениям стоят от 750 рублей за разовое занятие и 6 500 рублей за 10 занятий. Групповые по беговелу и роликам – 700 рублей за занятие и 4 200 рублей за пакет с посещением два раза в неделю, велосипед – 750 и 5 000 рублей соответственно. Если в клубе занимаются сразу два ребёнка, действует скидка 15%.

Записаться на занятия можно по телефону внизу и в директе instagram-аккаунта, подробности – на сайте extremekids.ru.

 
Extrema kids, мультиспортивный детский клуб, ул. Бабушкина, 104 (ТЦ «​Караван», ​​2 этаж)
  • 8 914 800 2212
Назад
ОБСУЖДАЕМОЕ
Загрузить ещё