Р!
Красота и здоровье

Деревянную коробку во дворе дома на Ингодинской, 6, в Чите убрали ради воркаут-площадки

Вместо старой деревянной коробки во дворе дома на Ингодинской, 6, в Чите установят новый воркаут-комплекс. Об этом 8 октября корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил глава Ингодинского района города Михаил Шибаев.

«Самовольно установленная коробка стояла убитая, всё покосилось и упало. Мы сейчас на то место ставим спортплощадку воркаута. Но проблема в том, что под этим местом проходит кабель и канализация, мы там не можем поставить какое-то большое сооружение, но элементы благоустройства можем. Как только их выделят на наш район, мы начнём работы», — рассказал Шибаев.

Он уточнил, что сейчас на это место люди самовольно ставят автомобили, однако парковка здесь не планируется.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за определение "деревянная коробка"? Ящик какой-то?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эту "деревянную коробку" - "самовольно" установило ЖЭУ №10 еще в начале 70-х, все дети и жители домов на то время очень активно помогали её строить. На этой так называемой "коробке" каждую зиму проходили соревнования по хоккею, а летом - футбол. Меня раздражает это слово "самовольно" - делали все своими руками для себя, и ЖЭУ в этом помогало. А слово "самовольно" - можно сегодня услышать от "грабителей".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Воркауты,каворкинги !

Скоро пиндосы совсем отучат по РУССКИ говорить !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому-как ограды убиты, летом их заливат, зимой ничего не спасат.

Загрузить ещё