Р!
Коронавирус

Максимальная с июля суточная заболеваемость COVID-19 зафиксирована в Забайкалье

Коронавирусом за сутки в Забайкальском крае заболели 287 человек, это максимальный показатель с июля, сообщается 21 октября на официальном портале органов власти региона.

Пик суточной заболеваемости был достигнут в начале июля, когда за сутки заболели 340 человек, заболеваемость на уровне 280 новых случаев фиксировалась в 20-х числах июля.

«С начала пандемии вирус обнаружен у 73 943 забайкальцев. За сутки 215 человек вылечились от коронавируса, общее количество победивших болезнь забайкальцев составило 63 443. За весь период COVID-19 унёс жизни 1 533 человек, за последние сутки в Забайкалье подтверждено восемь летальных случаев от коронавируса», — говорится в сообщении.

В моногоспиталях Забайкалья проходят лечение пациенты с разной степенью тяжести новой коронавирусной инфекции, из них 159 человек находятся в тяжёлом состоянии, 62 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

         Заместитель министра природных ресурсов Забайкалья Заур Аппоев  (чистокровный ГУРАН)  на круглом столе комитета аграрной политики Законодательного собрания региона Забайкальском крае 20.10.2021 года , категорично заявил что  заготовка дров на продажу  в Забайкальском крае запрещена,   мой вывод  (это не правительство края,  а палата № 6)

 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что только не делают для блага народа. Как в старом анекдотые, 

 — Скажите, а Вы их дустом пробовали?..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А для чего дудят все эти цифиры для устрашения или еще для чего надоели все эти комитеты . долдонят и долдонят видать за это не плохо башляют.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

достали уже продажные врунишки с этим повидлом

Загрузить ещё