Р!
Красота и здоровье

Пункт вакцинации от COVID в «Абсолюте» в Чите продлил время работы

Временный пункт вакцинации от коронавируса и гриппа в торговом центре «Абсолют» на Новобульварной, 55, будет работать 28 и 29 октября с 12.00 до 20.00, сообщается на официальном портале Забайкальского края.

«Для удобства жителей региона мы открыли дополнительный пункт вакцинации в помещении торгового центра «Абсолют». Проанализировав количество обращений в первый день, было принято решение увеличить время его работы. Здесь можно поставить прививку от гриппа, а также от коронавирусной инфекции. Для того чтобы поставить прививку, необходимо иметь при себе паспорт, СНИЛС и полис», — приводится в сообщении цитата исполняющей обязанности министра здравоохранения региона Оксана Немакина.

27 октября Забайкалье приблизилось к абсолютному антирекорду по числу заболевших COVID за сутки — 339 человек, умерли 9 забайкальцев.

В Забайкалье обязательная вакцинация от COVID действует с 27 июня. В настоящее время в крае запрещено посещать массовые мероприятия и предприятия сферы услуг без QR-кода, подтверждающего вакцинацию.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вакцинация в Абсолюте это феерично! Эх, жаль Нюрка не дожила до таких светлых времён!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жижу ставят всем кто хочет уйти из жизни быстрее и добровольно на это соглашается!

Цирк и клоунада

Занавес

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вам уже поздно ставить "жижу". Вы видимо, сами того не зная, короновирусом переболели. Он нюх и мозги напрочь отшибает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У меня один вопрос. Почему так мало точек? Вот вроде в Мегаполисе 5 ноября будет. Почему только один день? В других города, где люди не дикари, вообще во всех ТЦ прививают, чтобы сократит очереди. И только в ЗК свой дурдом. Дикари забайкальские

Загрузить ещё