Р!
Красота и здоровье

Забайкалка отсудила у больницы 400 т. р. морального вреда после ошибки при кесареве

Женщина отсудили у Могочинской районной центральной больницы (ЦРБ) 400 тысяч рублей компенсации морального вреда после повреждения мочевого пузыря во время кесарева сечения, сообщается 12 ноября на сайте Могочинского районного суда Забайкальского края.

Женщину госпитализировали в родильное отделение Могочинской ЦРБ, где ей было проведено кесарево сечение. Спустя сутки после операции пострадавшая стала ощущать боли в животе — она с трудом могла сидеть, лежать и стоять.

Забайкалка обращалась к гинекологу с жалобами на усиливающиеся боли, но только спустя трое суток её направили на физиотерапию, сделали компьютерную томографию и направили в хирургическое отделение. Там врачи решили экстренно направить её в Краевую клиническую больницу в Читу, где женщину экстренно прооперировали, во время кесарева сечения произошла травма мочевого пузыря.

После этого женщина ещё месяц находилась на лечении в больнице и не могла полноценно ухаживать за новорождённым ребёнком. Она просила суд взыскать с больницы миллион рублей.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять бабка Вера Гали.накосячила.  Ну ненадо на пенсии,до 80 лет ,работать в акушерстве(вообще оперировать)! Возраст,даже если после 185 подтяжки круговой,выглядиш на 79,5!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Меня всегда интересует, чем руководствуются суды, когда в разы снижают суммы по моральному или иному причиненному вреду. В иных странах как-то  по иному

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если ребёнок пострадал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Особенно возмущает, что ее жалобы на боль три дня игнорировали. Небось еще мерзко хихикали и говорили: "Терпи, ишь неженка какая!"

Вот такие у нас в крае врачи, для них пациенты это так, мусор под ногами. 

Загрузить ещё