Р!
Красота и здоровье

Акция «Планируй беременность вместе с Инвитро» стартовала в Чите

Читинские женщины получили возможность сдать анализы на фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) и лютеинизирующий гормон (ЛГ) по цене 400 рублей за два исследования, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 декабря представитель лаборатории «Инвитро» в Чите.

«Важнейший базовый лабораторный тест в выявлении патологии репродуктивной системы — это анализ на фолликулостимулирующий гормон (ФСГ). Ещё один «друг» женщины — лютеинизирующий гормон (ЛГ). Он регулирует менструальный цикл и образование половых гормонов. Увеличение концентраций ЛГ и ФСГ в сочетании с низкой концентрацией половых стероидов (тестостерон, прогестерон, эстрадиол и др. ) может говорить о том, что причина нарушений репродуктивной функции – половые железы. При проведении исследования на половые гормоны нужно строго придерживаться рекомендаций лечащего врача о дне менструального цикла, в который необходимо сдать кровь», — уточнил собеседник агентства.

В медицинских офисах «Инвитро» можно сдать анализы на гормоны по отдельным тестам, а также пройти комплексное обследование перед планированием беременности и выполнить УЗИ органов малого таза. УЗИ сосудов и абдоминальное УЗИ.

Предложение действительно с 1.12.2014 по 31.12.2014. Акция ООО «Инвитро» и ООО «Диагностика Чита», работающего по договору коммерческой концессии с ООО «Инвитро». Подробную информацию об организаторах акции, сроках и правилах её проведения, адресах медицинских офисов и о стоимости лабораторных исследований, участвующих в акции, о правилах подготовки к ним и получения результатов можно узнать в медицинских офисах «Инвитро», на сайте www.invitro.ru или по телефонам: 8 (800) 200-363-0, 8 (302-2) 41-03-57. Лицензия от 25 сентября 2014 года № ЛО-75-01-000-882.

Назад
Загрузить ещё