Р!
Красота и здоровье

«Инвитро» в Чите снизила цену на проверку щитовидной железы до 400 рублей

Специальное предложение для читинцев по исследованию щитовидной железы будет действовать в медицинских офисах «Инвитро» в течение августа, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 августа представитель медицинской компании.

«Пациенты наших медицинских офисов могут сдать два лабораторных исследования для оценки состояния щитовидной железы со скидкой. Это анализ крови на тиреотропный гормон (ТТГ) и на антитела к тиреоидной пероксидазе (АТ-ТПО). Мы всегда готовы предложить жителям Читы различные виды медицинских анализов, а также комплексные программы лабораторного обследования, которые не только удобны и позволяют не подбирать отдельно тесты для оценки организма, но и экономически выгодны», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, при сбоях в работе щитовидная железа не болит. Сдать анализы рекомендуется для предупреждения заболеваний и в случаях, когда беспокоит бессонница, повышенная нервозность, быстрая утомляемость, наблюдаются проблемы с весом.

В медицинских офисах «Инвитро» можно не только сдать биоматериал для более 1,5 тысячи видов лабораторных исследований, но и пройти исследование в кабинете УЗИ, в том числе абдоминальное, гинекологическое и ультразвуковое исследование сосудов. УЗИ выполняется не только для взрослых, но и для детей.

 
Инвитро, ул. Ленина, 17
  • 8 (3022) 410-357

Предложение «Два лабораторных исследования щитовидной железы за 400 руб» действительно с 1.08.2015 по 31.08.2015. Организаторы акции ООО «Инвитро» и ООО «Диагностика Чита», работающее по договору коммерческой концессии с ООО «Инвитро». Подробную информацию об организаторах акции, сроках и правилах её проведения, адресах медицинских офисов и о стоимости лабораторных исследований, участвующих в акции, о правилах подготовки к ним и получения результатов можно узнать в медицинских офисах «Инвитро», на сайте www.invitro.ru или по тел. : 8 (800) 200-363-0, 8 (3022) 245-445. ООО «Диагностика Чита», по договору коммерческой концессии с ООО «Инвитро» – лицензия от 25 сентября 2014 года № ЛО-75-01-000-882.

Назад
Загрузить ещё