Р!
Академия Здоровья

Финансовый директор «Академии Здоровья» стала одной из лучших учениц курса Mini MBA

Финансовый директор читинской инновационной клиники «Академия Здоровья» Наталья Михайленко стала одной из лучших учениц по результатам итогового тестирования на курсе Mini MBA Русской школы управления в Санкт-Петербурге, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 августа в пресс-службе клиники.

«Курс Mini MBA рассчитан на руководителей всех уровней из различных регионов страны. Я считаю, что управляющим специалистам необходимо проходить такие программы и семинары. Благодаря им вы не только сами становитесь лучше, но и улучшаете работу своей компании. Я рада, что клиника дала мне возможность стать ещё большим специалистом в своей области», – рассказала Наталья Михайленко.

Курс был разделён на семь модулей: лидерство, управление, маркетинг, управление проектами, финансы, управление персоналом и управление продажами. Преподавателями выступили эксперты в области управления, обучение у которых проходят как топ-менеджеры ведущих российских компаний, так и собственники бизнеса, руководители государственных учреждений.

«Без профессионалов невозможно оказывать действительно качественные услуги – это «Академия Здоровья» поняла уже давно. Поэтому мы ежегодно выделяем около 3 миллионов рублей на обучение наших сотрудников, повышение их квалификации. Я считаю, что это необходимая мера в любой организации», – подчеркнул руководитель «Академии Здоровья», доктор медицинских наук, заслуженный врач России Сергей Давыдов.

 
Академия Здоровья, ул. Коханского, 13
  • 8 (3022) 40-19-11

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-75-01-000862 от 21 июля 2014 года.

Назад
Загрузить ещё