Р!
Красота и здоровье

Тренер ФК «Якутия» о гостевом поражении: Мы для «Читы» - какая-то булка с маслом

Тренер футбольного клуба «Якутия» Сергей Шишкин, комментируя на пресс-конференции поражение его подопечных от ФК «Чита», заявил, что «Якутия» для забайкальцев — «какая-то булка с маслом», сообщается 19 сентября на сайте «Читы».

Футбольный клуб «Чита» 19 сентября одержал третью победу подряд, обыграв в домашнем матче команду «Якутия» со счётом 2:1. После этого читинцы поднялись с шестой строчки турнирной таблицы на четвёртую, а «Якутия» по-прежнему занимает третье место.

«Они нас могут и дома обыграть, и в гостях. Об этом говорят все статистические данные. Хотелось сегодня выиграть, конечно, ну или хотя бы не проиграть. Но опять же – мы для Читы, видимо, самый удобный соперник. Было видно, что хозяева были более мотивированы, не проиграли практически ни в одном единоборстве. Я бы не сказал, что наши ребята просто стояли, но команда хозяев проявила себя в обороне, а также в атаке реализовали практически все свои моменты. Считаю, что проиграли по делу, в целом. Будем настраиваться на «Читу» ещё сильней», — приведены на сайте слова Шишкина.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какое поэтическое сравнение))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему то в Чите не играют левой ногой. Нужно играть двумя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заявление главного тренера ФК Якутия,еще не говорит о том,что футбольный клуб Читы вышел из кризиса.Впереди тяжелые матчи на выезде и домашние игры с алтайскими командами.По прежнему игра во вторых таймах оставляет желать лучшего.Так,что к словам Сергея Шишкина надо относиться осторожно.Но то,что похвалил человек нашу команду,это все же хорошо!

Загрузить ещё