Р!
Академия Здоровья

Центр лечения псориаза и дерматозов заработал в «Академии Здоровья» в Чите

Инновационная клиника «Академия Здоровья» открыла центр лечения псориаза и дерматозов в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 февраля представитель медучреждения.

«Центр лечения псориаза и дерматозов – место, где пациент получит полный спектр лечения волнующей его проблемы. Дерматовенеролог проведёт осмотр и пропишет необходимое поэтапное лечение. Программы различаются по длительности, спектру услуг в зависимости от формы и течения болезни. В «Академии Здоровья» к восстановлению пациентов применяют комплексный подход: медикаментозное лечение под контролем в дневном стационаре и физиотерапевтические методы», – рассказала дерматовенеролог высшей категории Елена Губич.

Сегодня в отделении физиотерапии есть всё для лечения псориаза: хромотерапия, электрофорез, ультрафиолетовое облучение, лазеротерапия, грязелечение и другое. Только здесь можно пройти курс в бассейне с водой Мертвого моря и в салоне климатического оздоровления, где воссозданы природные свойства израильского побережья.

Елена Губич отметила, что результат не будет мгновенным: «Псориаз – заболевание, которое требует долгой терапии. В зависимости от причины болезни к лечению подключаются другие специалисты. Кроме того, людям с поражениями кожи нужен особый подход – поэтому с пациентами встречаются семейный психолог или психотерапевт. Они не раз доказали эффективность своих методик в работе с пациентами этой группы».

Записаться в центр можно по телефону: 402-911.

 
Академия Здоровья, ул. Коханского, 13
  • 8 (3022) 40-19-11

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-75-01-000803 от 13 февраля 2014 года

Назад
Загрузить ещё