ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

МНЕНИЯЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

«Три года ты мне снилась» — новый клип Дома офицеров

/ Мнения / Дом офицеров Забайкальского края

Фото: Ксения Зимина

8 июля в России празднуется День семьи, любви и верности. В этот день Русская православная церковь отмечает день памяти святых Петра и Февронии, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака.

Творческая студия Дома офицеров поздравляет все семейные пары Забайкалья с праздником и дарит видеоклип на песню «Три года ты мне снилась» (музыка Никиты Богословского на стихи Алексея Фатьянова) в исполнении артистов Ансамбля Дома офицеров Инны Евтеевой и Евгения Курова. Съёмки проходили в Малом камерном зале и Парке культуры и отдыха Дома офицеров.


клип одора
  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

очередное никчемное "творчество", все на одну и туже мелодию!

Это сегодня вся музыка на одну мелодию, а это произведение написал Народный артист СССР Н.В.Богословский. Очень красивая мелодия и отличное исполнение, спасибо артистам.

провинциальная музыка, три аккорда я тебе спою гордо!

Тебе медведь даже не на ухо - на всю голову наступил. Назвать провинциальной музыкой произведение выдающегося композитора с мировым именем - это какой же ничтожный кругозор надо иметь? И это наше будущее подрастает!

А исполнили просто классно.

Самый лучший исполненитель этой прекрасной песни - Джордже Марьянович. А ребята молодцы.

Замечательное и профессиональное исполнение, молодцы артисты. И ролик отличный.

Женский голос староват. К такому мужскому голосу просится что-то посветлей и без завываний. Это лично моё мнение, никому не навязываю.

Сильный и профессиональный альт, хороший диапазон и владение. Не метите пургу, "специалист", нет таких понятий в вокале: "посветлей "или "потемней", "побелее" или "почернее". Дуэт очень даже.

Самому себя хвалить никому не запрещается.

зависть — это «досада по чужом добре или благе».

А мне очень понравилось. Артисты дома офицеров стараются показать свой талант и это у них неплохо получается. Во всяком случае, сегодня они в Чите одни из лучших, на мой взгляд, конечно.

Удивляюсь я комментаторам, неужели не видно: в исполнении этого дуэта (И. Евтеева - Е. Куров) песня - просто шедевр. И действительно, ее многие исполняли, в том числе наш земляк В. Соломин, но я в восторге именно от этого исполнения!

не пела и не будет петь

Прикольно)) Окунулся в 80е.

Песня написана в 1946 году.

какой ужас! И аранжировка, и исполнение, и внешний вид уставшей певицы! полный .

Вы из какого коллектива?

Это михайловские проплаченные [***], она давно таким непотребством страдает.

Ерунду не несите , я вообще не с вашего города! И я в шоке что такое вообще существует самодеятельность на уровне ниже плинтуса

Бумага, в данном случае интернет, все стерпит)

"я вообще не с вашего города" - вот и прокололись вы, тётя. Если не из нашего города, почему тогда и улицу Выставочная знаете, и Михайлову? Наш министр что, знаменитость с мировым именем, чтобы её в других регионах знали? Я, например, понятия не имею, кто там министры в других регионах.

потому что я был волей судьбы приезжий дядя и уехал с вашего отвратного города , где такие клипы снимают и где такие сектантки министры

Сама ты отвратная. Вот если уехала, то и уехала, и нечего здесь гадить.

А я никуда не уехала, но клип мне тоже не понравился.

Певец должен обладать тремя качествами,голос,голос и еще раз голос.Дело не в усталости и не в возрасте,просто так споет любой,кто чистенько интонирует.Вот и все.Если появится певица с настояшимГолосом,а она в этом коллективе не появится никогда.тк месная прима ,этого Не допустит.Поэтому вот так и поют,не изменилось ничего.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.