Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Учителя, смиритесь с январём. Почему задержки зарплат были почти неизбежны

Учителя нескольких школ в Забайкальском крае 10 февраля сообщили ИА «Чита.Ру» о задержке январских зарплат. Один из собеседников агентства рассказал, что аванс ему пришёл 25 января с опозданием на 5 дней и был меньше обычного на 40%.

Заместитель министра — начальник управления общего образования и воспитания Наталья Шибанова — рассказала редактору Юлии Скорняковой, что в январе задержки могут быть из-за технических сбоев, назвала сроки, когда педагоги точно получат январские деньги, а ещё объяснила, кто будет платить пеню за просрочку.

Полезные ссылки:

• в комментариях под этой новостью можно увидеть часть районов, где учителям не заплатили вовремя, а также прочитать их впечатления по этому поводу;
• а вот тут есть детали по Приаргунскому району, который перерождается в муниципальный округ.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где классное руководство за январь?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

поздравляю с дебютом! Получилось отлично

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На самом деле сроки выплат зп школа не вправе теперь устанавливать. Есть хитрые даты, установленные комитетом и они плавают. И вот зам все повторяет и повторяет-мы должны понимать, мол, не они виноваты (протележились просто)- а вот банк не понимает, магазины тоже, ждать не соглашаются. Есть ответственность за своевременную выплату, а не приходить в редакцию, когда напряжение уже сняли. Что-то не было видно министерство,когда мы ждали. И классное руководство уже просрочили на 2 недели.